"Анна Павлова" Ингредиенты: 5 больших яичных белков (комнатной температуры) 270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра 1 чайная ложка белого уксуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала Для крема: 1 1/2 стакана густых взбитых сливок 50г. сахарная пудра 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для сиропа: 1/2 стакана цветков гибискуса 2 стакана сахара Лимонная цедра Свежие фрукты или любые ягоды для начинки. Процесс приготовления: ⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится. ⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут. ⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре. ⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей. ⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков. ⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут. ⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
    1 комментарий
    10 классов
    Сочное мясо по-французски 🔥 Ингредиенты: Мясо Картофель Помидор Шампиньоны Лук Сыр твердый Майонез Яйцо Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добавки 😁 📝Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам. Капусту нашинковать. ⠀ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. ⠀ Лук пассеруем на растительном масле. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавляем морковь. ⠀ Как только морковь обжарится, добавляем томатную пасту и обжариваем ее до оранжевого цвета. Добавляем 1/2 часть соли, паприку, сахар, перемешиваем. ⠀ Добавляем половину капусты, перемешиваем с зажаркой, добавляем еще немного капусты. Тушим под крышкой на умеренном огне 5 минут, перемешиваем, выкладываем остатки капусты, 1/2 соли, вливаем лавровую воду, тушим под крышкой 30 минут. Каждые 3-4 минуты помешиваем наше блюдо. ⠀ Капуста очень вкусная и сама по себе! Но к ней по желанию можно добавить мясо, сосиски, фасоль. А еще такая капуста-отличная начинка для пирожков. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤ ⠀ Приятного аппетита! 🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺ Вкусные рецепты любящей жены
    46 комментариев
    1.7K классов
    Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Будут в восторге все😃 Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
    2 комментария
    830 классов
    Окрошка - классический рецепт 🥗 Ингредиенты: Редиска Колбаса докторская Картошка Огурцы свежие Лук зеленый Соль по вкусу Петрушка Яйца вареные Заправка: сметана, кефир, вода, сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
    4 комментария
    37 классов
    Сочные чебуреки 🥐 Ингредиенты: Для теста: Теплая вода - 200 мл Соль - 1 ч/л Сахар - 1/2 ч/л Растительное масло - 20 мл Водка - 15 мл Мука пшеничная - 380-400 г Для начинки: Фарш - 400 г Лук репчатый - 2 шт Соль, черный молотый перец по вкусу Зелень: укроп и петрушки Сливочное масло - 50 г Вода холодная - 50-70 мл Растительное масло для жарки - 300 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
    2 комментария
    61 класс
    Салат «Дружба» 👍🏻 Ингредиенты: Морковь вареная - 1 шт Яйца вареная - 3 шт Фасоль консервированная - 150 г Сырок плавленный - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Соль по вкусу Майонез - 2 ст/л Приготовление на видео Приятного аппетита!
    5 комментариев
    272 класса
    Ленивые котлеты по-Киевски Ингредиенты: ▫️сливочное масло — 200 г ▫️зелень — 50 г ▫️куриный фарш — 500 г ▫️манка — 100 г ▫️яйцо — 1 шт ▫️соль, специи — по вкусу
    17 комментариев
    1.7K классов
    Запеченный каpтофeль с мясным фapшeм и плaвлeным сыpом в духовке. Ингpeдиeнты: - 1,2 кг кapтофeля - 350 г свиного фapшa - 100-130 г лукa - 50 г мягкого плaвлeного сыpa - 2 зубчикa чeснокa - 5 вeточeк свeжeй пeтpушки - 25 мл paститeльного мaслa - 50 г томaтного соусa - 30 г мaйонeзa - Щeпоткa зиpы (куминa) - Щeпоткa сушeного оpeгaно - Соль и чepный пepeц по вкусу Πpиготовлeниe: 1. Πодготовьтe ингpeдиeнты и нaгрeйтe духoвку дo 190 грaдуcoв С. 2. Нaтритe лук и нaрeжьтe пeтрушку. Πрeccуйтe чecнoк. 3. Смeшaйтe фaрш c лукoм, пeтрушкoй, чecнoкoм, плaвлeным cырoм, зирoй, oрeгaнo, coлью и пeрцeм. 4. Нaпoлнитe кaждый кapтoфeль нaчинкoй. 5. Смeшaйтe мaйoнeз, тoмaтный coуc и 100 мл вoды. 6. Улoжитe фapшиpoвaнный кapтoфeль в фopму для зaпeкaния. Зaлeйтe тoмaтнo-мaйoнeзнoй cмecью и cбpызнитe мacлом. 7. Зaкройтe форму фольгой и зaпeкaйтe в духовкe 45-50 минут, зaтeм cнимитe фольгу и дaйтe зaпeчьcя eщe 20 минут до золотиcтоcти. 8. Оcтудитe нeмного пeрeд подaчeй к cтолу. Πриятного aппeтита!
    9 комментариев
    1.8K классов
    🥐 Аппетитно и вкусно. Хотели бы попробовать?
    61 комментарий
    2.7K классов
Салат с фасолью. • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 300 гр. • Морковь - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу. • Красная маринованная фасоль - 1 банка. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик. • Майонез.
01:00
Салат с фасолью
396 просмотров
Сочное мясо по-французски 🔥 Ингредиенты: Мясо Картофель Помидор Шампиньоны Лук Сыр твердый Майонез Яйцо Соль, перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Необычная закуска 😋 Ингредиенты: Рис - 170 г Мука - 50 г Красная рыба - 200 г Авокадо - 1 шт Нори - 1 шт Соевый соус Терияки Кунжут Для риса: Рисовый уксус - 20 мл Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л
00:21
Советский салат «Пассажирский» Ингредиенты: Печень (говяжья) - 500 г Мука (для панировки) Лук - 1/2 шт Морковь - 1 шт Солёные огурцы - 2-3 шт Майонез/сметана - по вкусу
Слоёные баклажаны с фаршем🔥 Ингредиенты: Баклажаны Фарш Сыр моцарелла Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Соль, специи по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
Сочные чебуреки 🥐 Ингредиенты: Для теста: Теплая вода - 200 мл Соль - 1 ч/л Сахар - 1/2 ч/л Растительное масло - 20 мл Водка - 15 мл Мука пшеничная - 380-400 г Для начинки: Фарш - 400 г Лук репчатый - 2 шт Соль, черный молотый перец по вкусу Зелень: укроп и петрушки Сливочное масло - 50 г Вода холодная - 50-70 мл Растительное масло для жарки - 300 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:36
Сочные чебуреки 🥐
1 204 просмотра
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Окрошка - классический рецепт 🥗 Ингредиенты: Редиска Колбаса докторская Картошка Огурцы свежие Лук зеленый Соль по вкусу Петрушка Яйца вареные Заправка: сметана, кефир, вода, сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с фаршем 🍲 Ингредиенты: Картофель - 1 кг Теплое молоко - 1/2 стакана Сливочное масло - 30-50 г Луковица - 1 шт Стебель сельдерея - 1 шт Морковь - 1 шт Фарш - 600 г Томатный соус - 3 ст/л Твердый сыр Соль, перец, специи по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
Показать ещё