В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Любимый манник: топ-9 домашних рецептов 1. Пирог Манник Ингредиенты: ● Мука 1 стакан ● Манка 1 стакан ● Кефир 1 стакан ● Сахар неполный стакан ● Масло сливочное 100 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Сода 0,5 ч.л. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. Получившееся тесто выкладываем в форму ( у меня диаметр
Темпура ассорти. Свежие овощи и морепродукты в воздушном и особенно хрустящем кляре - это и есть традиционная японская темпура, которую вы сможете приготовить дома. Учтите все нюансы этого рецепта, и ваша темпура получится не хуже, чем в японском ресторане! Ингредиенты: Креветки королевские 250 г Мука пшеничная 140 г Мука рисовая 140 г Фасоль стручковая 120 г Перец болгарский 1 шт. Масло растительное 1.5 л Яйцо куриное 1 шт. Вода газированная 1.5 чашки Водка 0.5 чашки Соль по вкусу Петрушка 8 веточек Приготовление: Шаг 1 Смешайте в глубокой миске оба вида муки. Шаг 2 В глубокой кастрюле или воке разогрейте растительное масло до 190 градусов (используйте кулинарный термометр). Шаг 3 По
Пирожное «Капучино». Ингредиенты для коржей: - яйцо - 5 шт - сахар - 1 стакан - мёд (жидкий) - 2 ст л - растительное масло - 6 ст л - сода - 1 ч л - какао-порошок - 3 ст л - мука - 1,5-2 стакан для крема: - сливочное масло (комнатной температуры) - 180-200 г - сгущённое молоко (варёное) - 2 банки - маккофе (3в1) - 1 пакетик для глазури: - сахар - 4 ст л (с горкой) - какао-порошок - 3 ст л. - молоко или сливки - 50-70 г. Приготовление: 1. Делаем тесто. В миску просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону. 2. В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. 3. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. 4. Затем добавить соду и аккуратно перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.