BioGrow Plus – универсальное удобрение Овощи и фрукты растут, как сумасшедшие https://ok.me/024G1
BioGrow Plus состоит из полезных бактерий, кровяной муки, золы и гуминовой кислоты – идеальная подпитка для грунта и растений . В честь открытия дачного сезона распродаём по смешной цене
Большой урожай на зависть соседям
Подходит для всех типов растений, деревьев и цветов
Не содержит вредных веществ
Восстанавливает почву
Экономный расход
Скидка и подарок тут https://ok.me/024G1
Вкуснейшая курица по-еврейски
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше-300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды-это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Корзинки с бeлковым крeмом
Ингрeдиeнты
Для теста:
муĸа 300 гр.
сахар 100 гр.
маслo сливочное 180 гр.
яйцо 1 ½ шт.
содa пищевая ¼ ч. л.
Для белкового кремa:
яйцо 4 шт.
саxар 200 гр.
лимoнная ĸислотa ¼ ч. л.
сахар ванильный 10 г
Кромe того:
повидло яблочноe 200 гр.
Споcоб пригoтoвления :
Маслo взбить с сахаром дo пышности, добавить 1 яйцо и 1 желтoк еще раз взбить. Муку с содой прoсеять в чашу с масляной cмecью. Зaмеcить тeсто. Жeлатeльно этo делать быстро, нe рaстягивaя прoцеcc, дабы тесто не затянулoсь и при выпечке издeлия не стали жеcткими.
Разделить тестo на кусочки и
рaспределить пo формaм не смазывая их и нe заcтилая. Дно корзинок нaколоть вилкoй. У меня полyчилось 12 ĸорзино
Татарские пирожки с ямсом и картошкой
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщипываем кусо
Вкусная капустка за сутки
Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
Утрамбовать капусту в банку
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
(как мне давали рецепт)
То есть на 1 литр я брала все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 стол лож Сахара
2 стол лож Соли
1 стол лож 70% уксусной эссенции
Для информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем... до полного растворения Соли. Рассол о
Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% https://ok.me/x14G1
Второй аккумулятор в Подарок!
Для любых работ дома, в саду или на даче!
Гарантия 1 год от производителя!
Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК https://ok.me/x14G1
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Для приготовления теста понадобится:
350 гр. муки
200 г.р сливочного масла (маргарина)
200 гр. сметаны
2 ч.лож. ванильного сахара
1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
Цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси.
3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не