В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: свиные ребрышки — 750 г мед — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л. соль — по вкусу специи для мяса — по вкусу Приготовление: Свиные ребрышки помыть и обсушить. Сделать надрезы вдоль каждого ребра, натереть мясо солью и специями. Поставить в холодильник на час. Смешать соевый соус, мед и лимонный сок. Залить этим маринадом ребрышки, дать постоять в холодильнике еще 2-3 часа. Поместить ребра в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полтора часа. Разрезать рукав и дать мясу подрумяниться. Подавать с овощами, зеленью и томатным соусом.
Вепрево колено Ингредиенты: гвоздика — 5 г корень сельдерея — 300 г лук репчатый — 1 шт. мёд — 3 ч. л. морковь — 2 шт. пиво тёмное — 3000 мл свиная рулька — 1200 г для гарнира: капуста квашеная — 500 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 2 шт. перец чёрный молотый — 1 ч. л. шампиньоны свежие — 200 г Приготовление: В большую кастрюлю положить рульку, овощи и залить тёмным пивом до самого верха (можно варить и просто в воде). Важно, чтобы вся рулька находилась под поверхностью жидкости. Оставить вариться на медленном огне в течение 3 часов. Внимание: соль не добавлять. Можно добавить лавровый лист, перец горошком. Выкипающее пиво восполнять тем же пивом. Примерно за 1 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.