Светящиеся шарики и многое другое. Вступайте, заказывайте и получайте подарки! http://www.odnoklassniki.ru/obychnyvoz
  • Класс
Новый Год уже скоро!
А Вы готовы к новому году?
Идеальный картофельный суп-пюре. Время приготовления: 50 минут Порций: 6-8 Вам потребуется: - 6 ломтиков тонкого бекона, нарезать мелкими кусочками, - 1 средняя луковица, мелко нарезать, - 3 средних морковки, натереть или мелко нарезать, - 3 стебля сельдерея, мелко нарезать, - 6 средних картофелин, мелко нарезать, - 8 чашек куриного бульона, - 3 ст.л. муки, - 1 чашка молока, - 1/2 чашки жирных сливок, - 1/2 ч.л. соли (или по вкусу), - черный перец по вкусу, - 1/2 ч.л. смеси специй Cajun (состоит из паприки, чеснока, черного перца, сушеного орегано, тимьяна, красного перца) - 1 ч.л. свежей петрушки, измельчить, - 1 чашка натертого твердого сыра на ваш вкус Как готовить: - В толстостенной
Домашний зефир. Домашний зефир получается нежный, тающий во рту, даже вкуснее магазинного. Время приготовления: 20 минут + 2-3 часа на застывание Порций: 2 Вам потребуется: - Сироп (малиновый, клубничный), любой по вашему вкусу. - 200 гр - Сахар - 200 гр - Белки яичные - 200 гр - Сливки - 200 гр - Желатин - 80 гр - Пудра сахарная Как готовить: 1. Сироп вылить в кастрюльку, добавляем сахар и варим пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивайте, иначе подгорит. 2. Достать белки из холодильника и взбить. 3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке. 4. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемеши
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Любимое варенье.
А какое Вы любите больше?
Кекс "Птичье молоко" Ингредиенты: Шоколадное суфле : 5 ст.л. какао 2 ст. молока (примерно 300-400мл.) 5 ст.л. сахара 20 г. желатина Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин) Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно. Белковое суфле : 5 яичных белков 5-6 ст. ложек сахарной пудры сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона) 20 г. желатина. Приготовление: Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин) Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок
Салат "Роскошь". Ингредиенты: Сёмга солёная или форель - 400 г. Картофель - 8 шт. Яйца - 8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 300 г. Зерна граната - 1-2 ст.л. Лук зеленый - пучок Соль - по вкусу. Картофель промыть, отварить, остудить, очистить от кожуры. Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Лук очистить, промыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Выкладываем лук в баночку, посолить, накрываем крышкой и очень энергично потрясём. Сёмгу освободить от косточек и нарезать небольшими ломтиками. На красивую тарелку равномерно выкладываем сёмгу и посыпаем её луком. Натереть картофель, так, чтобы по краям выглядывала сёмга. Так же делаем и дальше, картофель по середине
Показать ещё