Чудесный день!!!
    1 комментарий
    11 классов
    Сливочные блинчики: http://dobryjsovet.ru/slivochnye-blinchiki/ Очень вкусны с любой начинкой: сладкой и несладкой, а также просто так - без начинки, к чаю. Из таких блинчиков получаются превосходные блинные торты - сладкие или закусочные.
    4 комментария
    14 классов
    Вкуснейший праздничный торт "Дольче Малина" Подробный рецепт, легко повторить!
    3 комментария
    1 класс
    КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт. ● Картофель — 600 г ● Сыр — 50–100 г ● Майонез — 130 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы. 2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. 3. Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом. 4. Натираем сыр на крупной терке. 5. Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо. 6. Майонезом слегка обмазываем куриные бедра. 7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.Подаем с овощами и зеленью. Присылайте свои рецепты в предложенные новости Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
    2 комментария
    19 классов
    ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ Чтобы сохранить рецепт на своей страничке, нажмите КЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ! Ингредиенты: 300 гр. фарша 2 средних сырых картофелин 1 сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    2 комментария
    100 классов
    Фаршированный картофель: http://dobryjsovet.ru/farshirovannyj-kartofel/ Это очень вкусно, просто и оригинально.
    1 комментарий
    13 классов
    Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
    1 комментарий
    40 классов
    Картофельная запеканка с фаршем: https://youtu.be/18dx5DHIp3o Всегда выручит вас это лёгкое в приготовлении, вкусное и нежное блюдо.
    1 комментарий
    11 классов
    Запеченный картофель с беконом Ингредиенты: 1,2 кг среднего картофеля 1 столовая ложка соли + 1/2 чайной ложки соли 180 г бекона (около 6 полос) 2 столовые ложки оливкового масла 1/4 чайной ложки черного перца 1/2 стакана тертого сыра пармезан 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220˚ С. Установите решетку в нижнюю часть духовки. 2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовности (не переваривайте). Слейте воду и отставьте в сторону. 3. Пока варится картофель, порежьте 6 полосок бекона пополам вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Пожарьте бекон на среднем огне до готовности. Снимите на бумажные полотенца (вытопившийся жир оставьте, он тоже будет нужен). 4. Намажьте форму для выпечки вытопленным из бекона жиром. Разложите куски картофеля срезами вниз. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекайте при 220˚ С, пока картофель не станет золотистым, 35-40 минут. 5. Уменьшите температуру до 190˚ С, выньте форму из духовки и переверните картофелины. Посыпьте 1/2 чашки тертого пармезана, беконом, нарезанным чеснок и полейте оставшимся от жарки бекона жиром. Выпекайте еще 15 минут, или пока сыр не расплавится. 6. Выньте печеный картофель из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте сразу же. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    Халва домашняя подсолнечная: http://dobryjsovet.ru/halva-domashnyaya-podsolnechnaya/ Сделай своими руками, и ты поймёшь: в магазине такой вкусняшки не купить!
    1 комментарий
    10 классов