9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Ингредиенты: Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70–100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: Морковь (сырая) — 1 шт. Сыр копченый — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Чеснок — 3 зу
Секреты вкусного мяса К каждому мясному угощению нужен «свой» подход. Но есть и одно общее правило - мясо нужно выкладывать на раскаленную сковороду, смазанную маслом, или в разогретую духовку. Какие еще существуют хитрости приготовления? 1. Свиные отбивные. Если мясо для отбивные долгое время пролежало в морозилке- разморозьте, залейте холодной соленой водой (3 столовые ложки соли на 1 л воды). Поставьте в холодильник. Через 2 часа промойте водой, обсушите и жарьте. 2. Бифштекс. Готовить его лучше из охлажденной говядины. Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1,5 - 2 см. Отбейте с двух сторон. Солите и перчите мясо в самом конце жарки. Так оно будет мягче и сочнее. 3. Мясо для туш
Замечательные булочки с маком из слоенного теста Ингредиенты: - 500 гр слоенного теста - 1 стакан мака - 1 стакан кипятка - 1 белок и (1 желток+1 ч. ложка молока для смазывания) - 0,5 стакан сахара - 100-150 гр изюма Приготовление: 1. За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. 2. Промыть и замочить изюм. 3. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. 4. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. 5. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. 6. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Неординарный шоколадный торт - невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления Ингредиенты: Для торта: 3 яйца 200 г муки 1 ч ложка разрыхлителя 1 апельсин(у меня было 2 маленьких) 50 г шоколада (горького) 50 г какао 150 г сливочного масла 150 г сахара 400 мл молока Для глазури: 3 ст ложки сахара 3 ст ложки какао 2 ст ложки сметаны 50 г сливочного масла Приготовление: Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,шоколад растопить в микроволновке,с апельсина натереть цедру,к масляной смеси добавляем жидкий шоколад и цедру и взбиваем еще раз. В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель; в масляную смесь вл
Чудесный рулет из маринованного сала. Вкусное дополнение к борщу 🔥 Нам понадобится: Сало 1 кг Соль, перец по вкусу Горчица острая 3 ст.л. Хрен красный Винницкий 3 ст.л. Зелень рубленная 1 ст.л. Перец молотый на панировку
00:50
Магaзинный бoльшe нe покyпaю! Домaшний cыp Нaм пoнадoбитcя: - 1 литp молoка - 1 кг. твoрогa - 2 яйцa - 1 ч.л. пищeвoй cоды - 1 ст.л. cоли - 100 гp. cлив.маcлa
Такой закуске будут рады все 😉
00:11
Крутая закуска к столу
1 588 просмотров
КУРИЦА С РИСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ🍗Вкусно, красиво😊 Готовится элементарно. Все быстренько сложили в духовку и занимаемся своими делами. Получаем рассыпчатый рис и очень сочную курицу👍И это очень вкусно, обязательно попробуйте😉Для семейного обеда либо на праздничный стол🔥Нам понадобится: ✅Курица - 1 шт. ✅Паприка - 2 ч.л. ✅Сухой чеснок - 2 ч.л. ✅Чили - 1/2 ч.л. ✅Раст. масло ✅Рис - 1 стакан ✅Вода - 2 стакана ✅Морковь - 1 шт. ✅Лук -1 шт. ✅Куркума - 1,5 ч.л. ✅Соль - по вкусу ✅Рукав для запекания
Салат с курицей Ингредиенты : 200 гр отварнойкуриной грудки 10 маслин 10 оливок 2 помидора Зелень Для заправки : 1 ст.л оливкового масла 1ст.л соевого соуса Соль, перец молотый . Приготовление : Куриную грудку и помидор нарезать кубиками. Оливки и маслины кружочками. Все соединить, добавить любую зелень и заправить заправкой.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: Кабачки (небольшие) — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сыр 17% — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Безумно вкусные вяленые помидоры Ингредиенты: -томаты мелкие мясистые 1400-1500 г -соль морская крупная -сахар 1 ч. л. -смесь перцев -чеснок 2 зубчика -сухой базилик или тимьян -масло оливковое 5-6 ст. л. Приготовление: Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть (блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом (можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Вы
Показать ещё