group51919599501510

Худеем с пользой для здоровья!

Guruh muqovasi o‘zgartirildi

Друзья, подведены итоги нашего очередного сезона марафона стройности Новая Я. Они как всегда вдохновляющие! Радуемся, делимся и идём дальше! 🌷Оксана Л., Вологда - 6,6 кг 🌷Людмила П., Москва - 6,3 кг 🌷Екатерина Е., Череповец - 6,3 кг 🌷Лидия Р., Тольятти - 6,2 кг 🌷Галина С., Москва - 6 кг 🌷Надежда П., Луховицы - 6 кг 🌷Елена К., Луховицы - 5,5 кг 🌷Екатерина П., Луховицы - 5,2 кг . 🌟Галина П., Вологда - 4,7 кг 🌟Нина Б., Киев - 4,5 кг 🌟Мария Я., Москва - 4,3 кг 🌟Елена С., Москва - 4 кг . 🎯Алексей П, Москва - 3,9 кг 🎯Марина П., Вологда - 3,8 кг 🎯Самсия Л., Тольятти - 3,6 за 2 недели 🎯Ольга В, Москва - 3,5 кг 🎯Анна К., Москва - 3,3 кг за 2 недели 🎯Татьяна К., Луховицы - 3,1 кг
00:36
  • Klass
80% Питание,20%Спорт,100%Настрой = 200% Результат. Персональный тренер- консультант по питанию, поможет Вам во всем разобраться. Моя консультация денег не стоит, кому нужна помощь обращайтесь в личку
Классная картинка. Кстати, сигнал в мозг о насыщении приходит минут через 20 после того, как желудок получил достаточное количество пищи. Поэтому важно выходить из-за стола с легким чувством голода.
Лосось – суперрыба! Всего 100 г этой полезной рыбы обеспечат тебя дневной нормой витамина D и более 80 других питательных веществ! #сбалансироанноепитание #пп #лосось #рыба #витамины #herbalife #гербалайф
Очень полезная таблица на каждый день!!! Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Индивидуальная норма потребления энергии
Грибной жюльен в баклажанных лодочках. Изысканный вкус гарантирован! Совсем несложный рецепт! Жюльен в баклажанах Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов в разряд вредных. Поэтому рекомендуем вам запекать баклажаны в духовке. Мы подготовили для вас наиболее удачный, по нашему мнению, рецепт грибного жюльена в баклажанах. Поверьте, такой вкуснятины из овощей вы еще не пробовали! Ингредиенты Баклажан 5 шт. Шампиньоны 10 шт. Лук
Рецепт запеченных кабачков с сыром. Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, - прекрасная закуска или гарнир. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно использовать по своему вкусу как сухие, так и свежие. Запеченные кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими. Для приготовления кабачков, запеченных с сыром, понадобится: 2 молодых кабачка; 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу); 0,5 ч. л. соли; 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов); 1 ст. л. оливкового масла; свежая петрушка для подачи. Сыр натереть на терке