Друзья, подведены итоги нашего очередного сезона марафона стройности Новая Я. Они как всегда вдохновляющие!
Радуемся, делимся и идём дальше!
Оксана Л., Вологда - 6,6 кг
Людмила П., Москва - 6,3 кг
Екатерина Е., Череповец - 6,3 кг
Лидия Р., Тольятти - 6,2 кг
Галина С., Москва - 6 кг
Надежда П., Луховицы - 6 кг
Елена К., Луховицы - 5,5 кг
Екатерина П., Луховицы - 5,2 кг
.
Галина П., Вологда - 4,7 кг
Нина Б., Киев - 4,5 кг
Мария Я., Москва - 4,3 кг
Елена С., Москва - 4 кг
.
Алексей П, Москва - 3,9 кг
Марина П., Вологда - 3,8 кг
Самсия Л., Тольятти - 3,6 за 2 недели
Ольга В, Москва - 3,5 кг
Анна К., Москва - 3,3 кг за 2 недели
Татьяна К., Луховицы - 3,1 кг
80% Питание,20%Спорт,100%Настрой
= 200% Результат. Персональный тренер- консультант по питанию, поможет Вам во всем разобраться. Моя консультация денег не стоит, кому нужна помощь обращайтесь в личку
Классная картинка. Кстати, сигнал в мозг о насыщении приходит минут через 20 после того, как желудок получил достаточное количество пищи. Поэтому важно выходить из-за стола с легким чувством голода.
Грибной жюльен в баклажанных лодочках. Изысканный вкус гарантирован!
Совсем несложный рецепт!
Жюльен в баклажанах
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом является обжаривание. К сожалению, при этом баклажан впитывает много масла и переходит из разряда полезных продуктов в разряд вредных. Поэтому рекомендуем вам запекать баклажаны в духовке.
Мы подготовили для вас наиболее удачный, по нашему мнению, рецепт грибного жюльена в баклажанах. Поверьте, такой вкуснятины из овощей вы еще не пробовали!
Ингредиенты
Баклажан 5 шт.
Шампиньоны 10 шт.
Лук
Рецепт запеченных кабачков с сыром.
Хрустящие и нежные кабачки, запеченные с сыром в духовке, - прекрасная закуска или гарнир. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые кабачки или цукини. Травы и специи можно использовать по своему вкусу как сухие, так и свежие. Запеченные кабачки с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.
Для приготовления кабачков, запеченных с сыром, понадобится:
2 молодых кабачка;
0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
1 ст. л. оливкового масла;
свежая петрушка для подачи.
Сыр натереть на терке
Nimani qidirayotganingizni yozing va uni topishga harakat qilamiz!
Chap ustun
Guruh haqida
Группа поддержки для желающих скорректировать вес и нормализовать питание.
Здоровый образ жизни начинается со здорового образа мыслей!
И мы рады, что Вы приняли правильное решение изменить свои привычки питания и свой образ жизни, ведь великолепный внешний вид и отличное самочувствие - результаты внимательного отношения к своему организму! Мы то, что мы едим!
В кругу единомышленников, объединенных той же целью, что и Вы - всегда можно получить поддержку, зачастую это вдохновляет, повышает самооценку и открывает творческий подход к жизни.
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам!