Принимаем заказы на торты! Обращаться по телефону: 0969258635, 0973610081, 42-42-20
В воскресенье, 06 ноября 2016 г. ТОЛЬКО ОДНА Секция с 13.00 до 14.00. НОВОЕ ЗАНЯТИЕ ЮНЫХ ПОВАРЯТ! Шеф-повар ресторана подготовил очень интересную и в последствии очень вкусную тему урока: "Кокосовое печенье"! Если Вы не знаете как организовать досуг Ваших детей так, чтобы время не пропало даром и Ваш ребенок при этом научился чему-то полезному, тогда Школа Юного Кондитера - это именно то, что Вам нужно! У Вашего ребенка есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара и собственноручно приготовленными блюдами насладиться самому или поделиться с родителями! Школа Юного Кондитера - это оригинальный авторский мастер-класс от поваров ресторана, на котором они поделятся секретами
НОВОЕ ЗАНЯТИЕ ЮНЫХ ПОВАРЯТ 15 мая 2016 г. Шеф-повар ресторана подготовил очень интересную темы урока: "Мини-пицца с клубникой и голубикой"! Если Вы не знаете как организовать досуг Ваших детей так, чтобы время не пропало даром и Ваш ребенок при этом научился чему-то полезному, тогда Школа Юного Кондитера - это именно то, что Вам нужно! У Вашего ребенка есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара и собственноручно приготовленными блюдами насладиться самому или поделиться с родителями!Школа Юного Кондитера - это оригинальный авторский мастер-класс от Алексея Неделько, на котором он поделится секретами своего мастерства абсолютно с любым ребенком. Рекомендуемый возраст от 3-
Свердлова, Мелітополь

Геолокация

НОВОЕ ЗАНЯТИЕ ЮНЫХ ПОВАРЯТ 17 апреля 2016 г. Шеф-повар ресторана подготовил очень интересную темы урока: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАСХАЛЬНОГО ДЕКОРА из сахарной мастики! Если Вы не знаете как организовать досуг Ваших детей так, чтобы время не пропало даром и Ваш ребенок при этом научился чему-то полезному, тогда Школа Юного Кондитера - это именно то, что Вам нужно! У Вашего ребенка есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара и собственноручно приготовленными блюдами насладиться самому или поделиться с родителями!Школа Юного Кондитера - это оригинальный авторский мастер-класс от Алексея Неделько, на котором он поделится секретами своего мастерства абсолютно с любым ребенком. Рекомендуе
НОВОЕ ЗАНЯТИЕ ЮНЫХ ПОВАРЯТ 10 апреля 2016 г. Шеф-повар ресторана подготовил очень интересную и в последствии очень вкусные темы урока: "Пряник-корзинка". Если Вы не знаете как организовать досуг Ваших детей так, чтобы время не пропало даром и Ваш ребенок при этом научился чему-то полезному, тогда Школа Юного Кондитера - это именно то, что Вам нужно! У Вашего ребенка есть возможность попробовать себя в качестве настоящего повара и собственноручно приготовленными блюдами насладиться самому или поделиться с родителями!Школа Юного Кондитера - это оригинальный авторский мастер-класс от Алексея Неделько, на котором он поделится секретами своего мастерства абсолютно с любым ребенком. Рекомендуемый
В ресторан "ГРИЛЬ ХОЛЛ" на постоянную работу требуется ответственный гриль-мэн. Требования: мужчина, опыт работы (при отсутствии опыта работы - профильное образование, способность и желание к обучению), ответственность, умение работать в коллективе, наличие санитарной книжки. Официальное трудоустройство, график работы 3/3, компенсация питания, доставка служебным транспортом после рабочего дня. Дополнительная информация по тел.: 0679186361
Показать ещё