Зачем Вы должны Натягивать Резинку на Кухне 💥 (Это Гениально)
    2 комментария
    1 класс
    ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина — 1 кг ● репчатый лук — 1 шт ● томатный сок — 250-300 мл ● соль — по вкусу ● черный молотый перец — по вкусу ● чеснок — 4-5 зубчиков ● сушеный розмарин — по вкусу ● горчица в зёрнах — по вкусу ● рукав для запекания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.Затем открыть рукав, достать мясо и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах.Отправить на 10 минут снова в духовку.Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол.
    2 комментария
    39 классов
    Спортивный Марафон для Сжигания Жира и Снижения веса - День 1
    1 комментарий
    5 классов
    Вкусное Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Десерт за 1 минуту из банана!
    1 комментарий
    5 классов
    Печеночный тортик. Самый вкусный рецепт Это самый вкусный рецепт печеночного тортика, который я когда-либо пробовала. Попробуйте и вы! Печеночный тортик - ингредиенты - говяжья печёнка — 1 Килограмм - яйца — 4 шт. - молоко — 200 мл - морковь (крупная) — 4 шт - репчатый лук (среднего размера) — 4 шт - растительное масло — для обжаривания - чеснок – по вкусу - майонез, соль и перец — по вкусу Печеночный тортик – приготовление 1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере. 2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. 3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт. 4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло. 5. Майонез смешать с чесноком, выдавленным через пресс или натертым на мелкой терке. 6. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса. 7. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник. Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    Зачем НАДО ЕСТЬ Сало после 45 лет | Полезные Советы для Здоровой Жизни
    0 комментариев
    7 классов
    Вот ПОЧЕМУ НАДО ЕСТЬ САЛО – ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (польза и вред сала)
    0 комментариев
    5 классов
    ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ОДОБРИТ – Самые Полезные продукты для Правильного Питания поджелудочной железы
    1 комментарий
    4 класса
    Сладкий Фрукт Оказался ОТЛИЧНЫМ СРЕДСТВОМ от Лишнего Сахара и «плохого» Холестерина #shorts
    1 комментарий
    0 классов
    Моментальная квашеная капуста в банке Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально. Рецепт приготовления моментальной квашенной капусты в банке Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому, подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в глубокую тарелку, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло. Приятного аппетита!
    2 комментария
    23 класса
Показать ещё