Мы приглашаем в этот день задуматься о смысле жертвы, принесенной Иисусом Христом за наше спасение. Его преданность и любовь к нам являются источником вечной надежды и силы для каждого из нас. Давайте найдем вдохновение в Его примере и последуем путем милосердия и прощения. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/.../strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Жертва #Надежда
Христос воскрес! В ожидании величайшего праздника христианства, пусть наша надежда на воскресение наполняет нас радостью и светом. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Надежда
Смерть Иисуса Христа несет в себе обетование вечной жизни и возрождения. Его жертва стала источником надежды и спасения для всех христиан на Земле, напоминая, что даже в самых мрачных моментах есть место для чуда и воскрешения. Пусть наше смирение и покаяние откроют путь к истинному спасению. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Покаяние
Иисус учил, что любовь к Богу и ближнему - основа Его Евангелия. В конце своего служения Он раскрыл это учение уча: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас...”. (от Иоанна 13:34–35) Давайте найдем силы прощать и быть милосердными к друг другу. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Молитва
"Четыре способа получить доступ к силе положительного общения"
(Маргарет Уиллес, Церковные журналы)
Речь идет не только о том, чтобы просто улыбаться или говорить приятные вещи, но и помогать другим ощутить Божью любовь.
Подробнее: https://www.churchofjesuschrist.org/study/ya-weekly/2024/04/4-ways-to-access-the-power-of-positive-communication?lang=rus
#Еженедельнодлямолодыхвзрослых #общение #любовь #стремлениексветломумировоззрению #образецдляверных
Дорогие друзья!
С Международным Днем Труда! Этот день напоминает нам о важности и ценности труда каждого человека, о его достоинстве и значимости в обществе. В этот день мы выражаем признательность всем, кто усердно трудится для благополучия семьи, общества и страны.
Важно помнить, что труд — это не только средство к достижению материального благополучия, но и способ самореализации, служения ближнему и приношения пользы обществу.
Пусть ваш труд всегда будет благословен, принося радость и удовлетворение.
#ДеньТруда #1Мая
  • Класс
Несмотря на предательство, Иисус Христос принес в мир любовь и прощение, став воплощением милосердия. Пусть наши сердца будут также наполнены милосердием и любовью к ближним. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Молитва
Испытания, страдания и трудности присутствуют в жизни каждого человека. В этот день страстной недели приглашаем вспомнить об испытаниях, пережитых Иисусом Христом. Пусть наша вера станет нашим проводником в любых жизненных ситуациях. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Молитва
«Глубокая перемена» (Мосия 4–6)
На каких условиях Бог дарует отпущение ваших грехов? Что из того, что вы узнаёте о Нем в этих стихах, вдохновляет вас на покаяние? Как вам узнать, что вы покаялись?
Материалы урока: https://www.churchofjesuschrist.org/study/manual/come-follow-me-for-home-and-church-book-of-mormon-2024/18?lang=rus
#ПриходиследуйзаМною #переменасердца #покаяние #грех #вера #заветы #радость #любовь
Благодаря Ему эта неделя может быть особой и каждый ее день будет приближать нас к празднику воскресения, наполняя сердце верой и надеждой. Узнайте больше о последних днях земного служения Спасителя на https://www.priditekohristu.org/comeuntochrist/paskha/strastnaya-nedelya. Отправьте ссылку семье и друзьям, чтобы они могли вспомнить, почему Пасха дает нам такой веский повод для радости. #БлагодаряЕму #СтрастнаяНеделя #Пасха #Молитва
Показать ещё