A ТЫ УВИДЕЛ "С"?
С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ!
Рыбный торт-салат Ингредиенты: 2 пачки несладких круглых крекеров 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) 4-5 яиц 300 гр майонеза 1-2 зубчика чеснока зеленый лук около 100 го сыра — по вкусу Приготовление: 1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. 3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. 4. Далее слой
Рулетики с крабовыми палочками Ингредиенты: крабовые палочки - 400 гр. соус ТарТар - 200 мл. сыр - 100 гр. лаваш тонкий - 1 шт. Приготовление 1. Крабовые палочки измельчить в блендере. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать. 4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять. 5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см
Салат "Вкуснятина" Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов 150 гр. копченного куриного мяса 80 гр. корейской морковки 80 гр. чернослива 150 гр. свежих огурцов 150 мл майонеза растительное масло перец, соль, зелень. Приготовление: 1. Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. 2. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. 3. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. 4. И так выкладываем все слои по оч
Рыбка красная соленая Ингредиенты: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова.
Салат "Флоренция" Ингредиенты : 200 гр колбасы (полукопченой) 1 огурец (свежий) 200 гр сыра (российский или любой другой какой любите) 2 яйца (вареных) 200 гр моркови (по-корейски) 100 гр майонеза (какой любите, можно домашний) Приготовление: 1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой. 2. Сыр, яйца натереть на терке. 3. Добавить морковь, майонез и перемешать. 4. Украсить по желанию. Салат готов!
Салат "Шикарный". Пробуйте - не пожалеете! ингредиенты: огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.; картофель отварной в мундире – 3 шт.; репчатый лук – 2 шт. (крупные); куриные яйца (вареные) – 3 шт.; твердый сыр – 150 гр.; морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.; вареная колбаса – 100 гр.; хрен или чеснок – 2 зубчика; майонез; грецкие орехи. Ингредиенты укладываем в салатник слоями : 1– мелко порезанные огурцы; 2– мелко порезанный или натертый на терке картофель; 3 – промазываем майонезом; 4 – мелко порезанный репчатый лук; 5 – твердый сыр, тертый на крупной терке; 6 – промазываем майонезом; 7 - сырая морковь, тертая на мелкой терке; 8 – твердый сыр, тертый на крупной тер
Новогодний салат «Первый лист календаря» Этот праздничный салат можно готовить на любой праздник. Например, его можно приготовить на Новый год и соответственно украсить в виде первого листа календаря. Ингредиенты: красный или желтый болгарский перец отварные креветки вареные яйца твердый сыр майонез зелень для украшения Выкладывать все продукты надо на тарелку слоями. Сразу же на тарелке формируйте прямоугольник. 1 слой: болгарский перец, промазать майонезом 2 слой: креветки, промазать майонезом 3 слой: твердый сыр, майонез 4 слой: тертый яичный желток, майонез 5 слой: тертый яичный белок Сверху и по бокам хорошо разровняйте салат и промажьте его майонезом. Теперь осталось украсить сал
Салат "Снеговик" В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания. Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. В подсоленной воде отварите 3 — 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся. Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов. Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков. Сначала выложите грибы, потом огурцы, картошку и белки. Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снегови
Показать ещё