Скумбрия в горчично-соевом соусе
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление
Очищенную луковицу нарежьте кольцами (но не разбирайте их). У скумбрии удалите голову, внутренности и хвост. Помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски.
Смешайте сметану, горчицу и соевый соус. Поместите в эту смесь кусочки рыбы, обмакните со всех сторон и оставьте мариноваться на 20 минут.
Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него подготовленный лук, затем скумбрию.
Запекайте рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190 °С, 25–30 минут.
Подавайте запеченную скумбрию с лимоном.
Приятного аппетита!
2 комментария
0 классов
Закусочные роллы
1 комментарий
12 классов
Кто так же любит такие завтраки ? 😄
ИДЕАЛЬНЫЙ СТОЛ НА НОВЫЙ ГОД 🥂🎄
Легко приготовить 🎉
В телеграмм уже опубликованы 100 закусок и горячих блюд 🍗
ССЫЛКА НА КАНАЛ УКАЗАНА В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ 👆👆👆
1 комментарий
0 классов
❓ Треть россиян ожидают перемен к лучшему в стране через полгода-год.
К таким результатам пришел ФОМ в новом исследовании.
🎦 Подробности – в новом ролике.
Свято место пусто не бывает!
Эту истину подтверждает и российский автопром.
В условиях беспрецедентных санкций Запада наши производители в сфере создания автокомпонентов демонстрируют значимые успехи.
Какие?
Кто оказывает им поддержку?
Об этом – на кадрах.