3 свежемороженых скумбрии рассол :1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи. Как делать: 1. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. 2. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. 3. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. 4. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, к
Ирина Корсун 14:07 САЛАТ ИЗ ПЕРЦА Ингредиенты: 5 кг перца, 1 стакан 9-процентного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли. Приготовление: Все указанные компоненты, кроме перца, положить в большую кастрюлю, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Зеленый и красный перец промыть, очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна, промыть, нашинковать кольцами, засыпать в кастрюлю, накрыть крышкой, 30 мин проварить, периодически помешивая. Затем быстро разложить в подготовленные банки, закрыть стерильными крышками, закатать. 14:08 ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ Приготовление: Сладкий мясистый перец вымыть, очистить от плодоножки и семян,
Остренький перчик:800г сладкого перца, 1/2 шт. острого перца, 200г помидоров, 100 мл подсолнечного масла, 1ч.л. сахара, 1,5ч.л ,чеснок и петрушка по .Приготовление:перец нарезать дольками, добавить нарезанные помидоры и острый перец.Поставить варить 20 минут, добавьте масло, сахар, соль, и чеснок с петрушкой, варить еще 20 минут, потом все закатать в стерилизованные банки!
  • Класс
Показать ещё