Хрустящие сырные палочки в панировке Ингредиенты: Палочки моцареллы — 10 шт. Мука — 0,25 стак. Паприка — 2 ч. л. Соль — 2 ч. л. Черный перец — 2 ч. л. Сливки — 0,75 стак. Острый соус — 4-6 ст. л. Яйцо — 1 шт. Растительное мало — для жарки Приготовление: 1. Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа. 2. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо. 3. Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси. 4. По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжарив
Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
Цветная капуста в кляре на сковороде А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту? Или вообще ее не любит или не знает, как готовить... Этот рецепт для вас Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится... И варить ее не надо! Количество продуктов произвольное... 🌱Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Приготовим кляр: Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем! Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на р
По этому рецепту глазурь делаю уже более 30 лет. Не липнет и не крошится: самый лучший рецепт Ингредиенты для глазури: Желатин — 1 ч. л.; Вода — 6 ст. л.; Сахар — 180 г; Сок лимона — 1 ч. л. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/po-etomu-retseptu-glazur-delayu-uzhe-bolee-30-let-ne-lipnet-i-ne-kroshitsya-samyy-luchshiy-retsept/?utm_source=kul
Аппетитный рис с овощами и грибами Состав: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Рецепт приготовления: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого
Шашлык из куриной грудки: хрустящий, со сливочным соусом. Вкусный ужин на большую компанию Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт.; соль — ст.л.; черный перец — ст.л.; паприка — ч.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/shashlyk-iz-kurinoy-grudki-hrustyaschiy-so-slivochnym-sousom-vkusnyy-uzhin-na-bolshuyu-kompaniyu/?utm_source=kul
Вкусный бисквитный рулет с малиной Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем. Время приготовления: 50-55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся: 1) 4 сырых куриных яйца 2) 350 г сахарного песка 3) 130 г муки 4) 2 столовые ложки молока 5) 2 столовые ложки какао 6) 250 г сливочного масла 7) 300 г свежей малины 8) 150 г малинового варенья 9) семечки в шоколаде для украшения Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле. Ставим эту посудину на
Показать ещё