.....КАБАК.......
---БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК----
В гостях у импортного Грача......
2.3K комментариев
20 классов
Такая красота может быть только в Сибири!
2 комментария
124 класса
Нежность...
6 комментариев
106 классов
✿▬▬▬▬▬✿◠‿◠✿▬▬▬▬▬✿
Порой слепой способен видеть лучше зрячих…
Он смотрит сердцем – это очень много значит…
А мы не видим тех чудес, что окружают…
Наш кругозор пустые ценности сужают…
4 комментария
2 класса
Бригадир
1 комментарий
6 классов
Смерть на улице уже ни кого не удивит
2 комментария
7 классов
Хорошего вечера!
1 комментарий
8 классов
Операция «Феникс из пепла» — как России выстоять против мирового зла. Кургинян на БелТА | Видео
1 комментарий
1 класс
Александр Чекмарев, Кирилл Макарычев - Малыш и Сидоров. Читать на Литмаркет
Бригадейро - домашние бразильские конфеты. Простые в приготовлении, совершенно доступные по ингредиентам. И вкусные :) С чашечкой кофе или чая - самое оно. Я вот прямо сейчас не могу остановиться - ем и ем одну за другой :) По вкусу и текстуре эти конфеты - что-то среднее между шоколадным трюфелем и мягкой шоколадной ириской. Кстати, массу для бригадейро вполне можно использовать для начинки пирожных макарон. Классическое бразильское угощение, которое является неотъемлемым лакомством на всех детских праздниках — конфеты «Бригадейро». Как говорят в Бразилии: «Если вы выросли в бразильской семье, то эти клейкий шоколадные трюфели становятся значимой частью ваших воспоминаний, постоянно согрев
Чесночные шампиньоны, очень необычно и нереально вкусно! Муж просит делать ещё и ещё! Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу Как готовить: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.