Блюда фастфуда могут быть не только вкусными, но еще интересными и гастрономичными, если рецептами делятся лучшие шеф-повара.
Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/recepty-fastfuda-ot-izvestnyh-shef-povarov-1022989
О чем расскажем в статье:
Шмак с говядиной от обладателя звезды Michelin, шеф-повара ресторана Savva и создателя закусочной «Шмак» Андрея Шмакова
Сэндвич с мортаделлой от бренд-шефа ресторанов Buro TSUM и Grace Bistro Владимира Чистякова
Тако из романо с фалафелем и соусом кешью от шеф-повара ресторан Cape Ильи Пампуха
Сморреброд с артишоками и сыром тет-де-муан от шеф-повара ресторана 0.75 please Moscow Александра Кучерова
Горячий сэндвич с яйцом и моца
Шоколадное масло, которое так любили в советские времена взрослые и дети, вы его помните? Оно было в продаже практически в каждом продуктовом магазине. Сейчас, к сожалению, чаще покупают баночки с шоколадно-ореховой пастой. Признаюсь, я настолько любила шоколадное масло в детстве, что сейчас часто готовлю его своим внукам. И они его обожают!
Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/chto-takoe-shokoladnoe-maslo-kto-i-kak-ego-pridumal-i-kak-prigotovit-doma-1022990
О чем расскажем в статье
Первое упоминание о шоколадном масле
Что входит в состав шоколадного масла и как его делают
Как приготовить шоколадное масло дома
#какприготовить#шоколадноемасло#масло#шоколад#рецепт #
Что едят блогеры — зумеры Полина Дубкова, Дэни Яровский, Макс Чернов, София Макеева, Софа Соло, Аня Воронкова, Оля Черника, Арина Данилова, Вова Мазурчик и другие представители поколения Z, которым сейчас не больше 27 лет? Что они готовят и покупают в супермаркетах.
Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/chto-lyubyat-est-gde-pokupayut-produkty-i-kak-chasto-gotovyat-aktivnye-i-modnye-zumery-1022957
О чем расскажем в статье:
Кто такие зумеры
Что говорится в исследованиях о пищевых привычках зумеров
Что говорят сами зумеры
Как зумеры покупают продукты
Как зумеры относятся к мясу
Готовят ли зумеры дома
Что зумеры заказывают в ресторанах
Сидят ли зумеры на диетах
Маффины с беконом и яйцом для завтрака Сложность: средне Калории: 722.14 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 40 мин Б/Ж/У: 30.12 г/50.03 г/35.77 Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/43511/maffiny-s-bekonom-i-yajcom-dlya-zavtraka ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Для начинки: 4 яйца 120 г бекона 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного) 150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом) Для теста: 175 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соды 120 мл кефира 1/2 стакана сметаны 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла 1 яйцо #рецепт#маффины#выпечка#завтрак
Пасха будит в нас самое прекрасное, будь то творчество или дополнительное время с семьёй за окрашиванием яиц.
Вдохновившись праздником, мы собрали для вас уникальный гид по Пасхе: всё о традициях, увлекательном времяпрепровождении с семьёй за приготовлением куличей и яиц, а также декором стола. Как сделать самые вкусные и нежные куличи, расскажет шеф-повар MAKFA в подборке оригинальных рецептов. Собирайтесь с близкими и наслаждайтесь!
https://www.gastronom.ru/sp/2024/makfa?erid=2VtzqvckGoS
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Готовя маринад для шашлыка, поклонники здорового питания говорят: если хочешь есть — пей! А ещё предлагают готовить шашлыки на минеральной воде. Так будет и вкусно, и ничего лишнего в маринаде — никакого жира и излишков кислоты.
Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/marinad-dlya-shashlyka-gotovit-shashlyki-na-mineralnoj-vode-1013791
О чем расскажем в статье:
Маринад для шашлыка на минеральной воде: почему именно он
Маринад для шашлыка на минеральной воде: какая вода подходит
Маринад для шашлыка на минеральной воде: как выбрать подходящую воду в магазине
Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара
Рецепты шашлыков, приготовленных на маринаде с минеральной водой, от gas
Котлеты из капусты белокочанной Сложность: легко Калории: 468.93 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 40 мин Б/Ж/У: 8.84 г/31.98 г/36.09 Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/39133/kotlety-iz-kapusty-belokochannoj ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 1 средний кочан капусты 1 большое яйцо и 2 желтка 4–5 ст. л. манки 4 ст. л. сливочного масла панировочные сухари растительное масло соль, свежемолотый черный перец сметана для подачи #рецепт#котлеты#безмяса#капуста#капустныекотлеты