1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочн
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ для любителей читмила! 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка
В меру остренькая и очень вкусная Такая закусочка подойдёт на все праздники, да и просто так вкусно перекусить с мясом, картошкой или даже с просто хлебушком. Мой муж любит эту закусочку и просит готовить её каждый день и она нам не надоедает - поверьте. Весь секрет в маринаде. Готовится очень просто 2 минутки, а вкус непередаваемый. 1. Тонко, буквально паутинкой нарезаю одну большую луковицу. Если компания большая, то конечно порции увеличиваю. Но, скажу честно, сколько бы не приготовила - съедается всё без остатка. 2. К луку добавляю половину чайной ложки сахара и столько же соли. Слегка приминаю, чтобы лучок пустил сок. 3. Добавляю неполную столовую