ЛУЧШЕЕ, ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ, А ТАК ЖЕ рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, всё для дома и семьи. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
    336 комментариев
    431 класс
    ТОРТ «КИЕВСКИЙ» 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис) ● 1 ст. сахара ● 1 пакетик ванильного сахара ● 45 г муки ● 4 белка комнатной температуры Крем: ● 4 желтка ● 200 г сахара ● 1 пакетик ванильного сахара ● 0,5 ст. молока ● 200 г сливочного масла ● 1–2 ч.л. коньяка ● 1 ст.л. какао-порошка ● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовку нагреть до 160°С. 2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой. 3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара. 4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто. Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности. 5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк.Половину крема смешать с какао-порошком. 6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно.Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.
    14 комментариев
    575 классов
    "АППЕТИТКА" (два рецепта салата) Первый рецепт ****************** 3 кг помидоров 1 кг перца 1 ст сахара 3 ст ложки соли 3-4 головки чеснока 2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добавляйте) 0,5 ст масла пучок петрушки по желанию Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить 10 мин, перец очистить и тоже прокрутить через мясорубку. Затем добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10 мин. За 5 мин до окончания варки, можно добавить зелень петрушки. Закатать, укутать. Второй рецепт ****************** 3 кг спелых помидоров измельчить в мясорубке и варить в закрытой посуде на маленьком огне в течении 40 минут. Затем добавить 0,5-1 кг измельченного сладкого перца, 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла и варить еще 20 минут.Горячую смесь разложить в ошпаренные горячие банки и закатать ошпаренными крышками. Эта заготовка хорошо хранится при комнатной температуре. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
    2 комментария
    146 классов
    4 комментария
    7 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Вы Всю жизнь открывали консервные банки НЕПРАВИЛЬНО 💥 (Это Гениальный ТРЮК)
    2 комментария
    37 классов
    Техника Осознанного Дыхания "4-7-8" улучшает работу Головного Мозга, Сон и Замедляет Старение
    1 комментарий
    8 классов
    Как Убрать Морщины и Подтянуть Лицо - Супер Упражнение
    1 комментарий
    14 классов
    Быстро Избавиться от Головной Боли поможет Простой Самомассаж
    1 комментарий
    5 классов
    Пью и Оживаю! РАСТВОРЯЕТ БЛЯШКИ, СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ, ГУСТУЮ КРОВЬ ДЕЛАЕТ ЖИДКОЙ 👍 Супер Напиток!
    1 комментарий
    17 классов
  • Класс
А Вы знаете, как надо правильно заряжать смартфон, чтобы он не сломался?
Салат Щетка поможет не только вкусно наесться, но и Похудеть 👍
Показать ещё