Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток ;)
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного ос
Татьяна Брухунова настаивает на том, что её дочь Матильда - плод её собственной беременности
"Действительно ли вы так неглубоко размышляете?"
Стоит ли верить Татьяне? Неясно, в чем проблема, если бы она и Евгений Петросян действительно обратились бы за помощью к суррогатной матери. Возможно, тогда вопросов и споров было бы меньше.