НА НОСУ НОВЫЙ ГОД, А У НАС – НОВЫЙ КОНКУРС! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ТРИ МУЛЬТИВАРКИ POLARIS И БЕСКОНЕЧНАЯ РАДОСТЬ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Итак, вступаем в нашу группу и ставим КЛАСС этому посту.
Присылаем новогоднее поздравление – красочная картинка плюс добрые и смешные, теплые и искренние слова.
Конкурс продлится до 28 декабря. Работы выкладывайте в наш фотоальбом http://www.odnoklassniki.ru/group/52105062711470/album/52105083420846.
Элементарно? Тогда спешите принять участие прямо сейчас!
С МУЛЬТИВАРКОЙ POLARIS PMC 0507D KITCHEN У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР – КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ИЛИ ДОВЕРИТЬСЯ УМНОЙ ТЕХНИКЕ. И МАСШТАБЫ! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ 5 ЛИТРОВ ЕДЫ. ХВАТИТ НА ВСЕХ И ДОБАВКА ОСТАНЕТСЯ! А ЯПОНСКОЕ ПОКРЫТИЕ DAIKIN НАДЕЖНО И АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО.
НАДОЕЛО МЯСО? ПОПРОБУЙТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ИНДИЙСКИЙ ПАНИР! ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЖАРЯТ И ТУШАТ – ЕГО НАМАЗЫВАЮТ НА ХЛЕБ И ДАЖЕ ГОТОВЯТ ДЕСЕРТЫ. МЯСУ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ!
Что для этого нужно?
1 л цельного молока
1 лимон
Марля или другая тонкая ткань
Как это делают?
1. Налить молоко в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения и уменьшить огонь.
2. Добавить сок лимона, после чего молоко сразу же начнет.
3. Продолжать варить, пока все молоко не свернется, а сыворотка не отделится. При необходимости можно добавить еще лимонного сока. Не забудьте помешивать!
4. Выложить массу в марлю и подвесить ее примерно на час, чтобы дать стечь сыворотке.
5. Ваш панир готов! Его можно есть прямо так, отрезая кусочки, а мо
ДЕТИ – ИЗВЕСТНЫЕ ПРИВЕРЕДЫ. НО ОНИ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ КРИТИКИ! ПОПРОБУЙ, НАКОРМИ РЕБЕНКА ВЧЕРАШНЕЙ КАШЕЙ. ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО САМАЯ ВКУСНАЯ, САМАЯ СВЕЖАЯ. ДЛЯ ЭТОГО В МУЛЬТИВАРКАХ POLARIS ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ». И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИПРАВИТЬ КАШУ ЛЮБОВЬЮ И МАСЛОМ!
ЛЕГКИЙ УЖИН? ЗАПРОСТО! ЭТО БЛЮДО ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ СМОГО ПРИВЕРЕДЛИВОГО РЕСТОРАННОГО КРИТИКА В МИРЕ. ИТАК, ГОТОВИМ РАТАТУЙ!
Что нужно:
Цукини или молодой кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр адыгейский - 150 гр. (или тофу для вегетарианцев)
Масло сливочное для обжарки
Специи - гвоздика, порошок имбиря, куркума, перец, соль.
Полезный совет:
15–20 минут в соленой воде избавят баклажаны от горечи.
Как готовить:
Шаг 1. Терпеливо режим сыр, кабачки, баклажаны и два помидора тонкими кружочками. Все, кроме баклажанов, слегка солим.
Шаг 2. Выкладываем порезанные овощи в форму – по кругу и по очереди.
Шаг 3. Готовим соус: в течение минуты обжариваем в сливочн