НА НОСУ НОВЫЙ ГОД, А У НАС – НОВЫЙ КОНКУРС! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ТРИ МУЛЬТИВАРКИ POLARIS И БЕСКОНЕЧНАЯ РАДОСТЬ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Итак, вступаем в нашу группу и ставим КЛАСС этому посту. Присылаем новогоднее поздравление – красочная картинка плюс добрые и смешные, теплые и искренние слова. Конкурс продлится до 28 декабря. Работы выкладывайте в наш фотоальбом http://www.odnoklassniki.ru/group/52105062711470/album/52105083420846. Элементарно? Тогда спешите принять участие прямо сейчас!
ОБОЖАЕТЕ КЛУБНИКУ? А ВИНОГРАД? И АРБУЗЫ НАВЕРНЯКА УВАЖАЕТЕ? ПРО СВЕКЛУ И БАКЛАЖАНЫ МОЖНО И НЕ СРАШИВАТЬ. ПРОСТО СТАВЬТЕ КЛАСС ВСЕМУ, ЧТО НРАВИТСЯ!
«КОНЕЧНО НЕТ, РЫБА НЕ МЯСО. РЫБА – ЭТО ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ РАСТЕНИЕ. ОНА ПЛАВАЕТ, РАСТЕТ В ВОДЕ. ПРОСТО РАСТЕНИЕ – РЫБА». (ОЛЕГ ТОРСУНОВ)
С МУЛЬТИВАРКОЙ POLARIS PMC 0507D KITCHEN У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР – КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ИЛИ ДОВЕРИТЬСЯ УМНОЙ ТЕХНИКЕ. И МАСШТАБЫ! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ 5 ЛИТРОВ ЕДЫ. ХВАТИТ НА ВСЕХ И ДОБАВКА ОСТАНЕТСЯ! А ЯПОНСКОЕ ПОКРЫТИЕ DAIKIN НАДЕЖНО И АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО.
НАДОЕЛО МЯСО? ПОПРОБУЙТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ИНДИЙСКИЙ ПАНИР! ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЖАРЯТ И ТУШАТ – ЕГО НАМАЗЫВАЮТ НА ХЛЕБ И ДАЖЕ ГОТОВЯТ ДЕСЕРТЫ. МЯСУ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ! Что для этого нужно? 1 л цельного молока 1 лимон Марля или другая тонкая ткань Как это делают? 1. Налить молоко в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения и уменьшить огонь. 2. Добавить сок лимона, после чего молоко сразу же начнет. 3. Продолжать варить, пока все молоко не свернется, а сыворотка не отделится. При необходимости можно добавить еще лимонного сока. Не забудьте помешивать! 4. Выложить массу в марлю и подвесить ее примерно на час, чтобы дать стечь сыворотке. 5. Ваш панир готов! Его можно есть прямо так, отрезая кусочки, а мо
НЕМНОГО ЛЕТА ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ. ПОЛУЧИ СВОЮ ПОРЦИЮ РАДОСТИ ОТ ПЕРСИКА!
ДЕТИ – ИЗВЕСТНЫЕ ПРИВЕРЕДЫ. НО ОНИ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ КРИТИКИ! ПОПРОБУЙ, НАКОРМИ РЕБЕНКА ВЧЕРАШНЕЙ КАШЕЙ. ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО САМАЯ ВКУСНАЯ, САМАЯ СВЕЖАЯ. ДЛЯ ЭТОГО В МУЛЬТИВАРКАХ POLARIS ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ». И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИПРАВИТЬ КАШУ ЛЮБОВЬЮ И МАСЛОМ!
ЛЕГКИЙ УЖИН? ЗАПРОСТО! ЭТО БЛЮДО ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ СМОГО ПРИВЕРЕДЛИВОГО РЕСТОРАННОГО КРИТИКА В МИРЕ. ИТАК, ГОТОВИМ РАТАТУЙ! Что нужно: Цукини или молодой кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр адыгейский - 150 гр. (или тофу для вегетарианцев) Масло сливочное для обжарки Специи - гвоздика, порошок имбиря, куркума, перец, соль. Полезный совет: 15–20 минут в соленой воде избавят баклажаны от горечи. Как готовить: Шаг 1. Терпеливо режим сыр, кабачки, баклажаны и два помидора тонкими кружочками. Все, кроме баклажанов, слегка солим. Шаг 2. Выкладываем порезанные овощи в форму – по кругу и по очереди. Шаг 3. Готовим соус: в течение минуты обжариваем в сливочн
Показать ещё