#статьи_VeronikaDiet Как привести тело в порядок после праздников? Многие из нас после праздников бояться становиться на весы, в страхе увидеть ужасающую цифру. Ведь в праздничные дни очень сложно себе отказать, когда стол ломится от всевозможных яств. Поэтому после праздников в организме часто ощущается дискомфорт от переедания, а еще вылазка пары лишних килограмм становится вполне естественной, ведь мы очень много проводим времени за столом и мало двигаемся. Читать продолжение: http://veronikadiet.ru/blog/kak-privesti-telo-v-porya..
Упражнения со скакалкой для стройного тела! 15 повторений каждого упражнения.
Творожная запеканка к завтраку! #рецепты_VeronikaDiet на 100грамм - 115.47 ккал Б/Ж/У - 14.54/1.8/10.2 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Яйца - 2 шт Манная крупа - 2 ст. л Изюм - 40 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Взбить яйца, добавить подсластитель, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм. Все тщательно перемешать. Посуду для запекания смазать маслом и присыпать отрубями. Выложить туда смесь и разровнять и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25—30 минут. Приятного аппетита!
Куриное филе под грибным соусом! #рецепты_VeronikaDiet на 100грамм - 77.06 ккал Б/Ж/У - 13.67/1.14/2.13 Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Шампиньоны - 150 г Натуральный йогурт - 100 г Лук - 1 шт Прованские травы - по вкусу Паприка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы лучше пристали специи. Очистите и нарежьте лук, грибы. Куриное филе обваляйте в специях: соль, паприка, прованские травы. Сделайте ножом не слишком глубокие надрезы, чтобы мясо имело аппетитный вид и быстро прожарилось. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте филе с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности. Приготовьте соус. Обжарьте лук и
Вкуснейшая запеченная скумбрия с грибами и сыром на ужин! #рецепты_VeronikaDiet на 100грамм - 98.57 ккал Б/Ж/У - 8.51/4.42/6.61 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Шампиньоны - 300 г Йогурт натуральный - 50 г Лук - 1 шт Сыр - 100 г (у нас российский) Чеснок - 3 г Соевый соус - 4 ст. л Лимон - 1/2 шт. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: Скумбрию разморозьте и разделайте: отрежьте голову, плавники, хвост и внутренности. Обязательно срежьте черную пленку. После разделите рыбу на филе, срезав хребет. Полученные кусочки рыбы помойте и высушите бумажным полотенцем. Теперь приготовьте маринад. В емкость положите йогурт, специи, выдавите сок с половинки лимона, добавьте с
Слоёный торт из курицы и овощей! #рецепты_VeronikaDiet на 100грамм - 93.03 ккал Б/Ж/У - 13.38/2.25/4.06 Ингредиенты: 1 кг куриное филе 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 3 шт картофель 1 шт яйцо куриное 1 шт цукини Соль, чёрный молотый перец, сушёные укроп, петрушка, кунжут по вкусу. 2 ст.л оливковое масло Приготовление: 1. Куриное филе нарезала тонкими пластинами. Посолила, поперчила. 2. Лук нарезала полукольцами, морковь, картофель и цукини кружочками. 3. Лук и морковь потушила на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. 4. Сначала картофель, затем цукини обжарила на а/п сковороде, смазанной каплей масла. 5. Форму для запекания смазала о
Салат с тунцом и стручковой фасолью! #рецепты_VeronikaDiet на 100грамм - 71.92 ккал Б/Ж/У - 7.02/2.58/4.8 Ингредиенты: 70 г тунец консервированный в собственном соку 100 г фасоль стручковая 1 шт яйцо куриное 5 шт черри (или 1 шт помидор) 1 ст.л соевый соус 1 зубчик чеснок 0,5 ч.л оливковое масло Соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Отварила яйцо куриное. 2. Сковороду смазала каплей оливкового масла, разогрела, выложила замороженную стручковую фасоль и немного обжарила. 3. Чеснок измельчила, добавила вместе с соевым соусом к фасоли и потушила ещё пару минут до мягкости фасоли. 4. Черри разрезала пополам, яйцо - на 4 части. 5. Все ингредиенты выложила на тарелк
Показать ещё