#статьи_VeronikaDiet
Как привести тело в порядок после праздников?
Многие из нас после праздников бояться становиться на весы, в страхе увидеть ужасающую цифру. Ведь в праздничные дни очень сложно себе отказать, когда стол ломится от всевозможных яств. Поэтому после праздников в организме часто ощущается дискомфорт от переедания, а еще вылазка пары лишних килограмм становится вполне естественной, ведь мы очень много проводим времени за столом и мало двигаемся.
Читать продолжение: http://veronikadiet.ru/blog/kak-privesti-telo-v-porya..
Творожная запеканка к завтраку!
#рецепты_VeronikaDiet
на 100грамм - 115.47 ккал
Б/Ж/У - 14.54/1.8/10.2
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Изюм - 40 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавить подсластитель, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм. Все тщательно перемешать. Посуду для запекания смазать маслом и присыпать отрубями. Выложить туда смесь и разровнять и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25—30 минут.
Приятного аппетита!
Куриное филе под грибным соусом!
#рецепты_VeronikaDiet
на 100грамм - 77.06 ккал
Б/Ж/У - 13.67/1.14/2.13
Ингредиенты:
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Натуральный йогурт - 100 г
Лук - 1 шт
Прованские травы - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем, чтобы лучше пристали специи. Очистите и нарежьте лук, грибы. Куриное филе обваляйте в специях: соль, паприка, прованские травы. Сделайте ножом не слишком глубокие надрезы, чтобы мясо имело аппетитный вид и быстро прожарилось. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте филе с двух сторон под крышкой на среднем огне до готовности.
Приготовьте соус. Обжарьте лук и
Вкуснейшая запеченная скумбрия с грибами и сыром на ужин!
#рецепты_VeronikaDiet
на 100грамм - 98.57 ккал
Б/Ж/У - 8.51/4.42/6.61
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Йогурт натуральный - 50 г
Лук - 1 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Чеснок - 3 г
Соевый соус - 4 ст. л
Лимон - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разморозьте и разделайте: отрежьте голову, плавники, хвост и внутренности. Обязательно срежьте черную пленку. После разделите рыбу на филе, срезав хребет. Полученные кусочки рыбы помойте и высушите бумажным полотенцем. Теперь приготовьте маринад. В емкость положите йогурт, специи, выдавите сок с половинки лимона, добавьте с
Слоёный торт из курицы и овощей!
#рецепты_VeronikaDiet
на 100грамм - 93.03 ккал
Б/Ж/У - 13.38/2.25/4.06
Ингредиенты:
1 кг куриное филе
2 шт морковь
1 шт лук репчатый
3 шт картофель
1 шт яйцо куриное
1 шт цукини
Соль, чёрный молотый перец, сушёные укроп, петрушка, кунжут по вкусу.
2 ст.л оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе нарезала тонкими пластинами. Посолила, поперчила.
2. Лук нарезала полукольцами, морковь, картофель и цукини кружочками.
3. Лук и морковь потушила на сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета.
4. Сначала картофель, затем цукини обжарила на а/п сковороде, смазанной каплей масла.
5. Форму для запекания смазала о