Эконом-мясо: 9 рецептов блюд с субпродуктами
1. Салат с потрошками
Понадобится:
200 г моркови по-корейски,
300 г куриной печенки,
300 г куриных желудочков,
небольшой пучок зеленого лука,
0,5 баночки консервированного зеленого горошка,
соевый соус,
1 веточка базилика,
растительное масло для обжаривания.
А также:
400 г картофеля,
2 красных яблока,
2 ст. ложки винного уксуса,
3 ст. ложки яблочного сока,
1 луковица,
соль, молотый черный перец,
2 ч. ложки сахара.
Приготовление:
Печенку вымыть и откинуть на дуршлаг. Дать воде полностью стечь и выложить печень на бумажное полотенце. Затем нарезать соломкой или кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем печенку (не солит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продажа готовых фотообоев производства Украины, России, Швейцарии и Германии.Печать фотообоев по индивидуальным размерам на текстурном виниле и флизелине.Печать на стекле и пластике, производство кухонных фартуков, модульных картин.Фотошторы и фотожалюзи......по доступным ценам, высокое качество