Постные щи с фасолью. Итого на 100 грамм 33.0 ккал Б/Ж/У 0.8 / 2.6 / 1. Вода - 3 л. Фасоль красная - 200 гр. Капуста квашеная - 300 гр. Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Масло растительное - 100 мл. Лавровый лист - 2 штуки Соль, перец черный молотый по вкусу Чеснок зубчик - 4 штуки Укроп зелень - 1 пучок Петрушка зелень - 1 пучок Кинза зелень - 1 пучок Томатная паста - 1 столовая ложка Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Квашеную капусту потушить с луком и морковью 20-25 минут в небольшом количестве воды. Добавить томатную пасту. В фасолевый бульон положить овощи и зелень укропа и петрушки , 2
Показать ещё