Самодельщик - изобретатель Андрей Харитонов из старой бензопилы "Урал", трубок от раскладушки, тросика акселератора и еще пары железок сделал весьма полезное приспособление.
С помощью этого аэродинамического устройства Андрей легко преодолевает десятки к...
Сделайте вместе с ребенком веселое семейство божьих коровок. Поделка не сложная. Вам понадобятся пустые пластиковые бутылки и краска. Эти милые создания могут претендовать на первое место в конкурсе самоделок по детскому саду!
Материалы для изготовления:
...
Автор данной самоделки покажет как сделать простой и красивый настенный светильник из трубы ПВХ. Очень стильный элемент декора получился. Черно-белый современный дизайн. Теперь обо всем по порядку.
Материалы использованные в работе:
Отрезок канализационно...
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!" (с) Приключения Чипполино.
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Кабачки — 3 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Томатный соус — 300 г
Масло подсолнечное — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ст. л.
Как приготовить быструю кабачковую икру на зиму:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Если для приготовления икры используются крупные овощи с большими семенами, середину лучше вырезать. В таком случае кабачков в неочищенном виде следует брать больше, чем 3 кг. Порезать кабачки на небольшие кусочки (чтобы было удобно пропустить через мясорубку).2. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также порезать на кусочки небольшого размера.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать.
4. Все подготовленные овощи пропустить чер
3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Ингредиенты:
-Баклажаны — 1 кг.
- 2-3 луковицы
- 1 головка чеснока
- неполный стакан холодной воды
- 50 гр. масла подсолнечного
- 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
- 1 ч.л. соли
- Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу)
Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные.
Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь.
А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и лаврушку, доводим до кипения и только потом вливаем уксус. Заметьте, что уксус не должен кипеть. Откладываем маринад в сторону до полного остывания.
Лук чистим и режем его тоненькими полукольц