100% САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА
  • Класс
Кулеш с беконом Продукты Бекон (сырой) - 290 г Пшено - 1/2 мст Лук - 1 шт. Картофель - 5 шт. Соль - 2 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Вода - до максимальной отметки Зелень укропа - в тарелку Приготовление Лук и картофель порезать кубиками. Полосочки бекона порезать на более мелкие. В чашу мультиварки положить бекон. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию. Обжарить бекон до корочки. Добавить лук. Обжарить. Программу отключить. Положить в чашу картофель, промытое пшено, лавровый лист, перец горошком. Залить водой. Посолить. Перемешать. Готовить 1 час на программе "Томление". #мультиварка #рецепты #суп #кулеш
Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке! Для того чтобы сделать домашний вариант лакомства, нужно всего лишь маринованное мясо и обычная банка емкостью 3 л. Ингредиенты для шашлыка: свинина (антрекот) — 1 кг; бекон — 250 г; лук репчатый — 2-3 шт.; сок половины лимона; вода — 100 мл; соль; перец; кориандр; приправы для шашлыка. Приготовление: 1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут. 2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шаш
Рис по-мексикански Продукты Рис пропаренный - 2 мст Мексиканская смесь заморож. - 400 г Сосиски - 350 г Лук - 1 шт. Соль - 2 ч. л. Вода - 3 мст. Кукурузное масло Приготовление В чашу мультиварки налить кукурузное масло и установить программу "Жарка" - 15 минут по умолчанию. В разогретом масле обжарить порезанные лук и сосиски. Добавить "Мексиканскую смесь" и готовить до сигнала. Положить рис, залить водой. Посолить. Отключить программу "Подогрев" и установить "Экспресс". После сигнала перемешать, если осталась вода, то дать "дойти" на "Подогреве" 15 - 20 минут. #Рецепты #Мультиварка
Запеченная осетрина Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS • 500–600 г самой свежей осетрины • 3–4 ст. л. томатной пасты • 4-5 ст. л. растительного масла • соль, черный перец • кинза, тархун, укроп, петрушка для подачи Аккуратно подрезать кожу на куске осетрины острым тонким ножом и срезать ее, стараясь удалять только кожу, без мякоти. Нарезать рыбу поперек волокон кусками толщиной примерно 2 см. Если рыба холодная, делать это значительно легче. Натереть куски рыбы со всех сторон солью и перцем, затем смазать смесью томатной пасты и растительного масла и выложить в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 20 мин. За это время рыбу нужно один р
Показать ещё