• Класс
Настоящая #спирулина, выращенная в естественном источнике произрастания - экологически чистом месте в озере #Ченгхай. Без применения пестицидов и прочей химии. Такую спирулину можно употреблять постоянно, в том числе беременным, кормящим и деткам в качестве прикорма. Незаменима при переходе на #ЖивоеПитание, применяется спортсменами, веганами, сыроедами. Является источником всех незаменимых аминокислот, многих витаминов и минералов Цена упаковки 100 г. - 500 руб. (от 3-х шт. - 450 руб) Цена упаковки 250 г. - 1000 руб. (от 3-х штук - 950 руб.) #спирулинавсаратове #ТОРспирулина #гдевзятьбелоквегетарианцу #ЖивоеПитание #сыроедение #идеальныйкомплексвитаминов #суперфуды #здороваяеда #вэлнесс
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БЕЛАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА от ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ Производство белой муки давно уже заключается не только лишь в её простом перемалывании. Здесь видимо стоит сделать небольшое «лирическое» отступление и рассказать Вам, уважаемые читатели, о строении зёрнышка пшеницы. Итак, пшеничное зёрнышко состоит: из зародыша – это именно та часть, из которой и появляется собственно само растение, крахмалистого эндосперма – им питается зародыш в процессе прорастания и слоёв защитных оболочек (они известны под другим названием – отруби). Самое ценное и самое вкусное в зёрнышке находится в зародыше. А теперь мне просто необходимо сделать экскурс в историю. Раньше процесс перемалывания зер
Мест совсем не много! Звоните: Тел. 9271093696
Впереди длинные новогодние каникулы. И 4 января мы приглашаем вас на наш очередной, в этот раз праздничный, семинар-практикум по выпечке Живого Хлеба на закваске! Часть мест уже заняты. Поэтому торопитесь записаться по тел. +7 927 109 3696 И как всегда вас ждет много интересного и полезного. Вы узнаете: как готовить, хранить и ухаживать за закваской; традиции хлебопечения; в какой посуде выпекать и хранить хлеб; какая вода подходит для хлебопечения; какие специи подходят для выпечки хлеба и как их правильно сочетать; как замешивать тесто и как определять его готовность; как расстаивать тесто; своими руками по своему рецепту под нашим чутким руководством испечете две булки хлеба на за
Итак, назначаем следующую дату мастер-класса по выпечке Живого Хлеба в Саратове. Состоится он 11-го декабря. Начало, как обычно в 12-00. С собой нужно взять хорошее настроение и полотенце, в котором понесете домой 2 булки свежеиспеченного хлеба. Вы узнаете: как готовить, хранить и ухаживать за закваской; традиции хлебопечения; в какой посуде выпекать и хранить хлеб; какая вода подходит для хлебопечения; какие специи подходят для выпечки хлеба и как их правильно сочетать; как замешивать тесто и как определять его готовность; как расстаивать тесто; своими руками по своему рецепту под нашим чутким руководством испечете две булки хлеба на закваске: ржаную из цельнозерновой био-муки и пшеничную
Показать ещё