Осень - пора вкусных фруктов и ягод и самое время начать заботу о своем иммунитете в преддверии наступающих холодов, хоть летняя погода и продолжает нас по-прежнему радовать. Мне утром нравится готовить смузи из арбуза, дыни и любимой #топспирулина Вкус получается отменный и совсем не нужно добавлять воду. Дыню можно заменить бананом. А как начинается твое утро?
Заказать лучшую и самую полезную спирулину можно позвонив мне по номеру +7 927 109 3696 (Viber, WatsApp) или +7 904 244 9004
При покупке двух любых упаковок - скидка 10% до конца сентября!
#готовьСаниЛетом#спирулиномания#житьвкусно#topspirulinasaratov#spirulinasaratov#осеньвСаратове
Только ТРИ дня! У вас есть уникальная возможность попасть на наш семинар-практикум по выпечке цельнозернового Живого Хлеба на закваске со скидкой до 40%. Всего за 1700 руб. с человека вместо 2500 руб. и всего 3000 руб с семейной пары!!!
Торопитесь часть мест уже предоплачены и зарезервированы.
Подробности о семинаре здесь: https://vk.com/jivoi.xleb.saratov?w=wall-84889906_754..
Чтобы попасть на семинар со скидкой нужно с 13 по 15 апреля позвонить по тел. +79271093696 и узнать подробности резервирования места.
Настоящая #спирулина, выращенная в естественном источнике произрастания - экологически чистом месте в озере #Ченгхай. Без применения пестицидов и прочей химии. Такую спирулину можно употреблять постоянно, в том числе беременным, кормящим и деткам в качестве прикорма. Незаменима при переходе на #ЖивоеПитание, применяется спортсменами, веганами, сыроедами. Является источником всех незаменимых аминокислот, многих витаминов и минералов
Цена упаковки 100 г. - 500 руб. (от 3-х шт. - 450 руб)
Цена упаковки 250 г. - 1000 руб. (от 3-х штук - 950 руб.)
#спирулинавсаратове#ТОРспирулина#гдевзятьбелоквегетарианцу#ЖивоеПитание#сыроедение#идеальныйкомплексвитаминов#суперфуды#здороваяеда#вэлнесс
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БЕЛАЯ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА от ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
Производство белой муки давно уже заключается не только лишь в её простом перемалывании. Здесь видимо стоит сделать небольшое «лирическое» отступление и рассказать Вам, уважаемые читатели, о строении зёрнышка пшеницы.
Итак, пшеничное зёрнышко состоит: из зародыша – это именно та часть, из которой и появляется собственно само растение, крахмалистого эндосперма – им питается зародыш в процессе прорастания и слоёв защитных оболочек (они известны под другим названием – отруби).
Самое ценное и самое вкусное в зёрнышке находится в зародыше. А теперь мне просто необходимо сделать экскурс в историю.
Раньше процесс перемалывания зер
26 марта 2017 г. ждем вас на 9-часовой семинар-практикум по выпечке Живого Хлеба на закваске.
Что вас ожидает:
Практическое обучение всем тонконстям и премудростям выпечки двух видов хлеба на разной закваске по технологии "без капли масла":
- ржаной цельнозерновой хлеб на ржаной закваске;
- пышный пшеничный хлеб на хмелевой пшеничной закваске.
Расскажем :
-о традициях хлебопечения на Руси;
-о том, как выбрать лучшую муку для выпечки;
- как приготовить свою собственную закваску;
- как хранить и ухаживать за закваской разных видов;
- как расстаивать тесто;
- какую посуду лучше использовать для выпечки и хранения хлеба;
Накормим вкусным обедои и напоим Иван-Чаем собственного сбора с травами. И
Впереди длинные новогодние каникулы. И 4 января мы приглашаем вас на наш очередной, в этот раз праздничный, семинар-практикум по выпечке Живого Хлеба на закваске! Часть мест уже заняты. Поэтому торопитесь записаться по тел. +7 927 109 3696
И как всегда вас ждет много интересного и полезного.
Вы узнаете:
как готовить, хранить и ухаживать за закваской;
традиции хлебопечения;
в какой посуде выпекать и хранить хлеб;
какая вода подходит для хлебопечения;
какие специи подходят для выпечки хлеба и как их правильно сочетать;
как замешивать тесто и как определять его готовность;
как расстаивать тесто;
своими руками по своему рецепту под нашим чутким руководством испечете две булки хлеба на за
Итак, назначаем следующую дату мастер-класса по выпечке Живого Хлеба в Саратове. Состоится он 11-го декабря. Начало, как обычно в 12-00. С собой нужно взять хорошее настроение и полотенце, в котором понесете домой 2 булки свежеиспеченного хлеба.
Вы узнаете:
как готовить, хранить и ухаживать за закваской;
традиции хлебопечения;
в какой посуде выпекать и хранить хлеб;
какая вода подходит для хлебопечения;
какие специи подходят для выпечки хлеба и как их правильно сочетать;
как замешивать тесто и как определять его готовность;
как расстаивать тесто;
своими руками по своему рецепту под нашим чутким руководством испечете две булки хлеба на закваске: ржаную из цельнозерновой био-муки и пшеничную
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хлебушек поспел! Живой, домашний, на закваске и родниковой воде из органической био-муки.
Цельнозерновой ржаной, пшеничный, из полбы, с семечками, травами, специями, сухофруктами...А арома-а-а-а-ат! Словами не передать!
Принимаю заказы 8-927-109-3696 Ольга
Обучаем всем тонкостям и премудростям выпечки домашнего полезного хлеба на закваске. Звоните и записывайтесь на ближайший семинар-практикум