В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Азу Ингредиенты: говядина или другое мясо, 600 г; лук, 300 г; огурец маринованный, 1 шт; сок томатный, 300 г или столовая ложка пасты; чеснок, 4 зубчика; кориандр, 1 ч.л; соль, перец. Процесс приготовления Традиционное азу готовят из говядины. Режем мясо кусочками и обжариваем на большом огне в масле до румяности несколько минут. Лук мелко рубим и добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Вливаем томатный сок или разведенную водой пасту, мелко рубленый огурчик (небольшой), все специи и немного солим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 1.5 часа. Совет: смотрите по готовности мяса. Если вы будете добавлять томатную пасту, а не сок, тогда всыпьте 0.5 ч.л. сахара, это уби
Свиные рёбрышки по-канадски Ингредиенты: свиные ребрышки, 1.200 кг; пюре яблочное, 100 г; кетчуп, 100 г; чеснок сухой, половина ч.л; соевый соус, 4 ст.л паприка, перец, корица по половине ч.л; сахар коричневый или обычный, 2 ст.л; лимон, половина. Приготовление: Для начала сделаем соус, чтобы он хорошо настоялся. Смешиваем яблочное пюре с кетчупом и сахаром, соевым соусом, лимонным соком от половины лимона. Всыпаем еще сухой чеснок, перец и паприку, корицу. Массу хорошо вымешиваем до однородности. Ребра промываем и хорошо просушиваем бумажными полотенцами. Хорошо смазываем ребра соусом и оставляем мариноваться не меньше, чем на 30 минут. Конечно, будет лучше, если мясо будет мариноваться
МОЙВА В ДУХОВКЕ Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Приготовление: Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.