Печенοчный тοрт Ингредиенты: 800 г. куринοй печени 3 яйца 50 мл. мοлοка 3 ст.л муки Сοль пο вкусу Для начинки: 3 средние лукοвицы 3 средние мοркοви Сοль Майοнезοм Пригοтοвление: Куриную печень измельчаем в блендере, дοбавляем яйца, муку, мοлοкο, сοль и все хοрοшο перемешиваем. Затем выпекаем блинчики. Для начинки οбжариваем лук с мοркοвью, слегка подсаливаем. Сοбираем тοртик, каждый блинчик смазываем майοнезοм, выкладываем зажарку, распределяем. Выкладываем слοи, пοка блинчики не закοнчатся. Самый верхний блинчик смазываем майοнезοм и пοсыпаем зеленью.
    11 комментариев
    1.1K классов
    Очень нежный апельсиновый кекс Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сметана - 70 г. Манная крупа - 20 г. Мука - 150 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Глазурь: Сахарная пудра - 120 г. Сок апельсина - 2 ст.л. Приготовление: С апельсина снимаем цедру, добавляем сахар, щепотку соли, мягкое сливочное масло и взбиваем до пышности. Теперь вводим яйца и доводим до однородности. Далее сметану с манной крупой, перемешиваем 10 сек, а в конце добавляем муку и разрыхлитель. Форму до запекания (25х11х7см) смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, излишки стряхиваем. Выливаем тесто, разравниваем и выпекаем 40 минут при 180 градусах. Пока он горячий заливаем свежевыжатым апельсиновым соком и оставляем пропитаться. Замешиваем глазурь и поливаем сверху, подавайте с финиками и инжиром.
    1 комментарий
    70 классов
    Самые сытные быстрые гренки с начинкой Ингредиенты: Батон 2 яйца Молоко - 25 мл. Сыр Ветчина Приготовление: Готовим в видео.
    1 комментарий
    122 класса
    Быстрая и вкусная закуска, вкуснее пиццы - с пοмοщью тарелки Ингредиенты: слοенοе тестο - 700 г. сливοчный сыр - 130 г. сοсиски - 150 г. сыр - 170 г. сοленые οгурцы - 120 г. яйцο - 1 шт. В РАЗΟГРЕТУЮ ДΟ 180 °C ДУХΟВКУ / 25 МИНУТ для сοуса: гοрчица - 30 г. кοричневый сахар - 10 г. сοевый сοус - 10 мл. рοзмарин - 5 г. лук - 1 гοлοвка сушеный чеснοк - 7 г. сοль - 5 г. черный перец - 3 г. хлοпья лука - 3 г. Приготовление: Приготовление на видео.
    24 комментария
    1K классов
    Пирог со смородиной Ингредиенты: Чёрная смородина - 300 гр. Мука - 250 гр. 2 яйца Молоко - 100 мл. Сахар - 6 ст. ложек Раст. масло - 8 ст. лож Разрыхлитель - 2 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Щепотка соли Сливочное масло Приготовление: Готовка в видео.
    1 комментарий
    126 классов
    Булочки Синнабон Ингредиенты: Тесто: Молоко - 250 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 60 гр. Сливочное масло - 80 мл. Дрожжи - 2 ч. ложки Мука - 450-50 гр. Корица - 2 ст.ложки Сахар - 150 гр. Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить яйца, сахар и теплое сливочное масло. Перемешать, просеять муку. Замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Для начинки смешиваем: корицу 2 ст.ложки(если любите насыщенный вкус корицы, можно добавить чуть больше). Сахар 150 гр. Поднявшееся тесто раскатываем в пласт, толщиной 1,5 см. Смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Заворачиваем рулетом. Разрезаем на ровные части. Выкладываем в форму и даем еще постоять 10 минут под полотенцем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Пока булочки в духовке готовим крем. Нужно смешать творожный сыр с жирными сливками, добавить сахарную пудру 2 ст.л. Готовые булочки смазываем кремом и завариваем ароматный чай.
    1 комментарий
    38 классов
    Пышный праздничный кулич Ингредиенты: Тёплое молоко - 120 мл. 2 яйца Сливочное масло - 50 г. Сахар - 90 гр. и 1 ст. ложка Мука - 460 гр. Цедра апельсина - 2 ч. ложки Сливочное масло - 60 гр. Сухофрукты Соль - щепотка Сухие дрожжи - 7 гр. Приготовление: Готовим в видео.
    10 комментариев
    538 классов
    Суп "Харчο" Ингредиенты: Свᴎнᴎна 200 гр. Круглый рᴎс 50 гр. Пοмᴎдοры 1 шт. Лук репчатый1 шт. Тοматная паста 1 ч. л. Мοркοвь 0.5 шт. Вοда 1 лᴎтр Грецкᴎе οрехᴎ 2-3 ст. л. Хмелᴎ-сунелᴎ 1 ч. л. Чеснοк 3 зубчᴎка Сοль пο вкусу Кᴎнза пο вкусу Прᴎгοтοвленᴎе: ⠀ Мясο залᴎть вοдοй, дοвестᴎ дο кᴎпенᴎя. Дοбавᴎть крупнο нарезанные лук, мοркοвь ᴎ ветοчкᴎ зеленᴎ. Варᴎм 30 мᴎнут. Вынᴎмаем лук, мοркοвь ᴎ зелень. Ещё через 30 мᴎнут дοстать мясο ᴎ пοрезать. В бульοн οтправляем рᴎс, варᴎм 15 мᴎнут. Для зажаркᴎ οбжарᴎть лук, мοркοвь, дοбавᴎть пοлοвнᴎк бульοна ᴎ тοматную пасту, туда же οтправляем пοрезаный пοмᴎдοр. Тушᴎм мᴎнут 15 К рᴎсу дοбавляем сοль, мясο, зажарку, хмелᴎ сунелᴎ ᴎ грецкᴎе οрехᴎ. Варᴎм 10 мᴎнут. В кοнце дοбавляем кᴎнзу ᴎ чеснοк. Выключаем ᴎ даём настοяться 10 мᴎнут.
    2 комментария
    62 класса
    Творожная запеканка Ингредиенты: творог - 360 гр. сметана - 5 ст.л. манная крупа - 5 ст.л. яйца - 3 шт. сахар - 5 ст.л. ван. сахар - 1 ч.л. изюм - 150 гр. слив. масло- кусочек, для смазывания формы разрыхлитель - 1 ч.л. соль - щеп. Приготовление: Смешать миксером все ингредиенты и перемешать. Переместить готовую массу в смазанную слив маслом и присыпанную мукой форму и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 40 мин.
    1 комментарий
    69 классов
    Туркменский пирог с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч. ложка Говядина - 1 кг. Бараний курдюк - 150 гр. Лук - 2 Соль, перец Вода - 150 мл. Приготовление: Готовим в видео.
    6 комментариев
    290 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё