Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    273K комментария
    492 класса
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    58K комментария
    42 класса
    135K комментария
    251 класс
    158K комментария
    248 классов
    139K комментариев
    78 классов
    44K комментария
    167 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    51K комментариев
    204 класса
    Этo caмыe вкуcныe и aппeтитныe зaкуcoчныe cлoйки к чaю. Нaчинкa cоcтоит из пpодуктов, кoтopыe тoчнo нaйдутся в Βaшeм хoлoдильникe.
    1 комментарий
    6 классов
    Натуральный и вкусный десерт зимой– истинное наслаждение!👩‍🍳🍶🥣🥗🍋🍊 Абрикосы в сахарном сиропе на зиму! С наступлением лета у всех хозяек начинается заготовка консервации на зиму, где абрикосы занимают лидирующее место. Они идеально подходят для компотов, отлично дополняют разную выпечку, прекрасно сочетаются с любыми десертами, поэтому так востребованы. Абрикосы в сахарном сиропе без косточек и без применения стерилизации – простое и натуральное лакомство! Ингредиенты: Вода 2 л Сахар 800 гр Абрикосы без косточек 3 кг Сок лимона 1/2 лимона Абрикосы промыть и очистить, после чего разрезать пополам. В воду высыпать сахар и довести до кипения. В отдельную миску выжать 1/2 часть лимона. В кипящий сироп выложить абрикосы и вылить сок лимона. Варить 7 минут, затем переставить на выключенную плиту и разложить по стерильным банкам без сиропа, банки заполнить на 3/4. Вылить сироп из банки, если он туда попадёт. Сироп довести ещё раз до кипения, после чего, пока он горячий разлить по банкам. Банки закрыть стерильными крышками. Проверьте на герметичность, перевернув банки.
    3 комментария
    77 классов
    🍲 Шашлык из курицы в духовке 🍁 168.13 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 19.02 / 8.99 / 1.27 🍁 Ингредиенты: филе курицы 2 шт растительное масло 2 ст.л чеснок 2 зуб сахзам 2-3 гр кориандр 1 ст.л соевый соус 1 ст.л перец чили, соль по вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахзама, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
    2 комментария
    8 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё