Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    269K комментариев
    487 классов
    133K комментария
    247 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    57K комментариев
    41 класс
    155K комментариев
    245 классов
    135K комментариев
    75 классов
    43K комментария
    167 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    51K комментариев
    203 класса
    18 комментариев
    1.1K классов
    Рецепт родом из СССР. Готовим выпечку со вкусом детства!👩‍🍳🍪🍮🌭🥐🥨☕ Печенье, которое готовили на уроках домоводства В старых записях нашла рецепт печенья, которое пекли в школе на трудах — а потом угощали мальчиков: какое же оно всё-таки вкусное. Ведь раньше на уроках труда девочек все-таки учили немного готовить — мы пекли блины, готовили кексы, печенье и даже варили борщ! Ингредиенты для приготовления: Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Я в этот раз воспользовалась миксером... Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем соду — гашеную уксусом, и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшими колбасками. Нарезаем небольшие кусочками — в половину грецкого ореха, и скатываем шарики. Сделанные шарики обваливаем со всех сторон в сахаре. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут — как только появился румянец, печенье однозначно готово! Вот и всё — зовите своих домашних пить чай! Приятного аппетита!
    6 комментариев
    126 классов
    В точку 👍
    143 комментария
    6.1K классов
Приглашаем к звтраку! Это домашнее блюдо понравится всей семье!👩‍🍳🥘🌭🍖 Ленивый бризоль Это необычайно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. ИНГРЕДИЕНТЫ фарш – 350 гр. сыр – 100 гр. соль – 1/2 ч.л. черный перец луковица – 1 шт. чеснок – 2 зуб. яйца – 5 шт. молоко – 5 ст.л. соль – 1/3 ч.л. Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку. В ми
Хрустящие и сочные драники из картофеля. Такой вариант идеально подойдет для легкого перекуса и завтрака со сметаной.
01:01
Готовим нежную, вкусную и тающие во рту выпечку к чаю или кофе!👩‍🍳🥟🥐🥨 Рогалики из творога. Выпечка из творога получается всегда самая мягкая, нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто, так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр Сахар - 200 гр Творог 5% - 350 гр Яйцо - 1 шт Сода - 1 ч.л. Мука - 390 гр Сахарная пудра В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рука
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Готовим по советам бывалых кулинаров!👩‍🍳🍶🥮🥟🥯🍮 Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Готовим простую и очень вкусную выпечку к семейным чаепитиям!👩‍🍳🥐🥨🥮🍪 Сахарные крендельки к чаю Bы не пοверите, насκοльκο этο прοстοй и легκий рецепт: твοрοжные κрендельκи пοлучаются οчень вκусными и мягκими. B тесте не будет мнοгο сахара, яйца вοοбще не будем испοльзοвать. Ингредиенты: твοрοг, 230 г; маслο сливοчнοе, 90 г; ванильный сахар пο вκусу; сοль щепοтκа; муκа, 170 г; сахар, 1 – 2 ст.л; сахар для пοсыпκи; разрыхлитель, 1 ч.л. Pазмягченнοе сливοчнοе маслο смешиваем с сοлью и сахарοм. Bанилинοм пο вκусу. Перетираем. Bвοдим твοрοг и перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем часть прοсеяннοй муκи с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем οстатοκ частями муκи. Bымешиваем тестο.
Просто, доступно, аппетитно.Вкусное обеденное блюдо!👩‍🍳😋🌿🥘🥬🍲🍴✍🏻 Голубцы с мясом и рисом от Инны Кондрашовой. Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! Для приготовления вкусных голубцов с мясом и рисом потребуется: молодая капуста - 1 небольшой кочан; фарш из куриного филе - 300 г; лук - 2 шт.; рис - 100 г; морковь - 2 шт.; томатный сок - 200 г; укроп; соль и перец - по вкусу; мука; растительное масло. Приготовим начинку для голубцов: Отвариваем рис до готовности. 1 луковицу режем достаточно мелко, 1 морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на рас
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Заготовка сезона. Что лето запасет - зима все подберет!👩‍🍳🥒☘🍶🌿 СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (очень хороший рецепт) При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам. ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3-х литровую банку 2 – 2,5 кг огурцов 3 ст. ложки соли (без верха) 2-3 листа смородины 3-4 листа вишни 1 лист хрена 1 ветка укропа (соцветия и стебель) 3-4 горошины душистого перца 2-3 зубка чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банки промываем и обсушиваем. Все овощи и листья чистим, моем и обсушиваем. Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок. Огурцы выбираем не поврежденные и сорт должен быть тот, кото
Показать ещё