В России стартовала обязательная маркировка красной и черной икры. Производители, импортеры и дистрибьютеры должны наносить код маркировки на всю икру о...
Статья автора «Эпонимы и Мы» в Дзене ✍: Он более известен под названием "бульон "Академический" или просто "костный бульон", но, коль скоро, предложил его именно русский врач Бехтерев, который его...
Статья автора «Леди Mail.ru» в Дзене ✍: Четверговая соль готовится раз в год и хранится до следующего года. Она служит своеобразным оберегом, а также помогает привлечь в дом любовь, удачу и д...
Статья автора «РБК Стиль» в Дзене ✍: Нежная и хрустящая, она прекрасно освежает, содержит небольшое количество калорий, наполнена витаминами и микроэлементами. А главное — в ней много клетчатки.