Проблемы не хватки эйкозаноидов производных от Омеги 3 усиливается тем, что для своей работы обе группы используют одни и те же ферменты. Так как эйкозаноидов производных от Омеги 6 больше, производным Омеги 3 они достаются в меньшем количестве и дисбаланс усиливается. По существу, дисбаланс НЖК - основа всех болезней цивилизации Какую роль играют эйкозаноиды- производные Омега-3 ПНЖК для работы отдельных органов и систем организма? 1. Эйкозаноиды, образующиеся из Омега-3 ПНЖК, оказывают очень благоприятное действие на кровь человека. Уменьшается вязкость крови и ее склонность к образованию тромбов. Это происходит потому, что уменьшается слипание тромбоцитов и выделение из них факторов
Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е (токоферол) и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания. Бета-каротин (провитамин А, в организме синтезируется непосредственно в витамин А)
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ!!РЕШЕНИЕ ПЯТИ ЗАДАЧ!!
Полезные свойства Омегаферола: •Снижает уровень холестерина, предотвращая высокий уровень смерти от инфаркта миокарда, ИБС и других сердечно - сосудистых заболеваний. •Помогает поддерживать уровень глюкозы в крови (особенно у лиц страдающих диабетом). •Укрепляет иммунную систему, снижают противовоспалительное действие в организме. •Снижает риск возникновения онкологических заболеваний. •Улучшает работу ЖКТ и нормализует деятельность поджелудочной железы
Сертификаты
Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда "здорового питания". Продукт произведен в России из элитных сортов семян масленичных культур. Не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Диетический продукт и уникальное лечебно - профилактическое средство - два в одном. Минимальный расход и максимальная польза! В профилактических целях омегаферол принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле (витамина молодости)! Для комплексного оздоровления по 2ст.л 2 раза в день. Омегаферол оценят и хозяйки, добавляя его в салаты, каши и другие блюда. Главная ценность омегаферола - олеиновая кислота (цис-9-октадеценовая кислота)
Показать ещё