Рыбный суп из консервов за 30 минут/Не суп,а палочка-выручалочка
    1 комментарий
    2 класса
    макароны в сливочном соусе
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    3 класса
    розмарин картофель с хрустящей корочкой
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Баклажаны ФРИ/вкусная закуска/баклажаны вкуснее жареной картошки/быстрый и простой рецепт
    1 комментарий
    20 классов
    СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: • Творог (500 г) • Желток (2 шт) • Мука (5 ст. л) • Вишня (200 г) • Крахмал (2 ст. л) • Сахар (по вкусу) Пошаговый рецепт: 1. Смешать творог, желтки, муку, ванильный сахар и обычный сахар. 2. В кастрюлю добавить вишню и сахар. Поставить на средний огонь. Довести до кипения. Всыпать крахмал. Перемешать. Убрать с огня. 3. Выложить творог в виде гнездышек на противень, положить в них приготовленную вишню. 4. Выпекать ~30 минут при 180°С.
    1 комментарий
    46 классов
    Салат с баклажанами "наслаждение"
    1 комментарий
    58 классов
    Флоньярд-французский десерт.Невероятно простой пирог со сливами.Вкусный сливовый пирог к чаю.Рецепт
    1 комментарий
    11 классов
Уважаемые участники группы, мы создали в телеграмме кулинарный канал "Кулинарные рецепты от дедов и прадедов", в котором будем делиться интересными старинными современными рецептами от наших дедов и прадедов. Переходите и подписывайтесь на наш канал https://t.me/+Fq-1QYD8-SBhNDhi
Будем рады видеть каждого из вас!
Показать ещё