Присоединяйтесь к группе "Божья семья" и насыщайтесь, наслаждайтесь здоровой духовной пищей и получите свое благословение, которое в корне изменит всю вашу жизнь. https://ok.ru/video/88738892457 #ИосифШмуэль
  • Класс
Так говорит Господь, в последнее время вы все больше сможете видеть разницу между служащим Мне и не служащим, то есть вы до селе были как во тьме и не могли понять ху из ху, кто есть кто, кто Божий, а кто от системы и дьявола, ведь и те и те говорили обо Мне, но благодаря пророческому шофару из Израиля, времена язычников подошли к концу, все большая пропасть будет расти между теми, кто действительно хочет и следует за Мной, кто выбирает истину кто выбирает Меня - говорит Господь, и теми кто труслив лицемерен и служит системе антихриста, кто на религии делает бизнес, кто моих овец уводит в разные ереси, в это последнее время Я отделяю пшеницу от плевелов. Определяйся с кем же ты, и кто для те
  • Класс
Пророческое послание - Бог явился во плоти, радостное послание для всех детей Бога, пришло время понять свое предназначение и исполнять свое призвание. Тайна веков, скрываемая от человечества сатаной и религиозной системой, стала доступной в последнее время по слову пророка из Израиля Иосифа Шмуэля. https://ok.ru/video/87854877353 #ИосифШмуэль
  • Класс
  • Класс
С праздником Святой Троицы, Троицын день — в римском обряде отдельный от Пятидесятницы праздник, отмечаемый на следующее за ней воскресенье. Известен с XIV века. Праздник посвящён прославлению Святой Троицы, литургические чтения и проповеди этого дня раскрывают христианское учение о троичности Бога, тогда как Пятидесятница (Шавуот) посвящена исключительно событию получения Торы на горе Синай и сошествия святого Духа на апостолов. Вот такая подмена в основании веры была заложена и которую я разбиваю в пух и прах, за что меня ненавидят невежественные язычники, не желающие отказываться от своей лжи и ложного основания. Это величайшая реформация или даже не реформация, а возврат к истине и единс #ИосифШмуэль
  • Класс
Я ПОВТОРЮ ВСЛЕД ЗА ФОМОЙ: ГОСПОДЬ ТЫ МОЙ И БОГ ТЫ МОЙ! К РОЖДЕННОМУ СПАСТИ МЕНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВЗЫВАЮ Я: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И В ДЕНЬ СВЯТОГО РОЖДЕСТВА ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬ Я ХРИСТА! Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего. Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки. Слабым беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно руководя меня к свету вечности.
Показать ещё