ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ 🥞 Ингредиенты: ▫️220 г творога ▫️2 яйца ▫️200 г молока ▫️4 полные ст.л кукуруз.крахмала ▫️1 ч.л разрыхлителя/ванилин /сахзам П.с если тесто считаете густым ( из за творога легко, то добавьте пару ложек воды. Готовим легко 🌪 ▫️Смешиваем творог и яйца, вжикаем блендером, затем добавляем остальные ингредиенты и ещё раз вжикаем Выпекаем блинчики с двух сторон до румяности🥞 готово! Приятного аппетита 😋
​А вы знаете, какой завтрак можно разнообразить больше всего? На мой взгляд, это омлет — максимально простое, вкусное и питательное блюдо. Идеально подходит для начала дня. Хочу поделиться начинками, благодаря которым он станет еще интереснее. За основу берем 2 яйца и 70 г молока, а дальше на ваш вкус: - 30 г натуральной ветчины или запеченной курицы + 2 шампиньона + 20 г болгарского перца + специи - половинка помидорки + 30 г моцареллы + зелень + специи - 4 креветки + половинка зубчика чеснока + зелень + специи - половинка помидорки + 20 г сыра + 4 кустика брокколи + специи 🥚 А с чем вы подаете омлет? Делитесь в комментариях😉
  • Класс
САМЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ КЕКСИКИ🥮 ✅В 1 штуке около 80 ккал НАМ ПОНАДОБИТСЯ НА 6 штук: ▫️Яблоки - 3 шт (берите сладкие) ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Манка - 2 ст.л. ▫️Яблоки нарезаем и превращаем в пюре с помощью блендера, можно добавить немного лимонного сока по желанию. ▫️Яйцо взбиваем до пышной пены, если яблоки не совсем сладкие, добавьте немного подсластителя. ▫️Во взбитое яйцо добавляем манку, перебитые яблоки и все вместе перемешиваем до однородности. Переливаем в формочки и отправляем в разогретую до 180 г. духовку на 35-40 минут. ☝️ при желании, вовнутрь можно добавить ягоды или шоколад, орехи, изюм. ⠀
  • Класс
🍃 Творожно-яблочная запеканка с корицей! 🍃 Калорийность на 100 г: 160 ккал Ингредиенты: Творог — 500г Яйца — 4 шт. Мука — 4 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Ванилин — щепотка Яблоки — 2 шт. Корица — по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. 2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. 4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. 5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. 6. Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. 7. Запеканка должна выпекаться в
Салат-бомба 💣со свеклой, курицей и орехами! ✅КБЖУ 99.84/8.92/4.02/6.47 Ингредиенты: ▫️Свекла 400 г ▫️Куриное филе 150 г ▫️Сыр 50 г ▫️Орехи 30 г ▫️Чеснок 1-2 зб ▫️Зелень Заправка: ▫️Сметана/йогурт 2-3 ст.л или ▫️оливковое масло 1 ст.л Приготовление: ▫️Куриное филе отварить или запечь. Порезать кубиками. ▫️Свеклу отварить (можно запечь) и потереть на крупной тёрке. ▫️Сыр и чеснок потереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порезать. ▫️Орехи раскрошить. Все смешать и заправить. #0Kkal_салат ❤️Приятного аппетита ❤️
  • Класс
Баклажан 🍆 по- корейски!! Нам понадобится: Баклажаны 🍆- 3 шт Морковь 🥕- 2 шт Сладкий перец 🌶- 2 шт ( красный и жёлтый ) Лук 🧅 салатный - 1 шт Чеснок 🧄- 3 зубчика Перец, соль по вкусу Кориандр, смесь перцев Сахар - 1 ч.л Уксус - 1- 2 ст. л Соевый соус - 1 ст. л ✔️Баклажаны нарезаем тонкими полосками, солим и оставляем на 20 мин. Затем их просушиваем бумажным полотенцем и приступаем к приготовлению! Обжариваем баклажаны на оливковом масле ( можно запечь в духовом шкафу!) до мягкости и румяной корочки! ✔️Остальные овощи ( лук, морковь, перец) добавляем сырыми!! Сладкий перец нарезаем соломкой, лук режем полукольцами, а морковь - или соломкой, или натираем на тёрке для корейской морко
ПП роллы 🥒 Рис огурец 1 шт соевый соус 100 Мл зелень по желанию рыбка малосольная Рис варим по инструкции Рыбку и зелень измельчаем, добавляем соевый соус, перемешиваем Огурчик режем тоненькими пластинами с помощью овощечистки Скручиваем рулетики, выкладываем варёный рис и сверху рыбку Приятного аппетита! ❤️
Показать ещё