Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству!

     Запеченная скумбрия с луком под соусом
⠀Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно.
⠀    Ингредиенты:
Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.)
Лук репчатый – 2-3 шт.
Хрен – 2 ч.л.
Горчица – 2 ч.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Со
Простой и вкусный способ приготовить скумбрию без запаха на всю кухню рыбой.
     Скумбрия богата ОМЕГА - 3 и дешевая, по сравнению со многими сортами рыбы, а еще важно, что ее не выращивают искусственно.      Дикая скумбрия в банке на ужин.
     Дикая скумбрия в банке на ужин:
Скумбрия мороженная 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей стебель 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Банка 1 л 1 шт.
Соль, перец.
     Здорового аппетита!
Источник : https://ok.ru/video/4924671988104
Шашлык из скумбрии по дедовскому рецепту
00:22
шашлык из скумбрии
3 935 просмотров
Родные не смогут оторваться Источник : ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ Лучшие рецепты
Как быстро почистить селедку от косточек... Источник : Женские секреты
00:31
Так мариновать можно любую рыбку: у меня аромат этой рыбы ассоциируется с Новым Годом (один из самых вкусных рыбных маринадов) Скумбрия - 2 шт Лук - 5 шт Маринад: Масло растительное - 120 гр Уксус 9% - 50 гр Черный перец - 10 шт Душистый перец - 10 шт Зерна горчицы - 1 ч.л. Кориандр горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Соль - 1 ст.л. Томатная паста - 4 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Источник : Вкусные Советы на https://yandex.ru/?zen_video=616db33a01868b14e6141fd5
Показать ещё