Готовим аппетитный сливочный крем из яблок – то что нужно для осеннего десерта! Яблоки ведь довольно универсальный продукт, способный нас удивить
Что делать, чтобы ваш крем-чиз не получился? Раздаём вредные советы 🤪 Крем-чиз — один из самых любимых кремов кондитеров и сладкоежек. Он послушно ведёт себя в тортах, прекрасно сочетается с фруктами, ягодами, карамелью, сгущёнкой и любыми другими добавками. А ещё он достаточно прост в приготовлении. Но сегодня мы расскажем как делать не нужно. 1⃣⃣Используйте самый дешевый сырный продукт. Тогда ваш крем будет с крупинками или вовсе не получится 😅 Для приготовления сырного крема нужен творожный сливочный сыр, например, Хохланд, Альметте и т.д. Можно использовать любой натуральный творожный сливочный сыр. Но только не сырный продукт или плавленый сыр 😜 2⃣⃣Нежирные сливки. Ещё один вред
Ганаш и шоколадный декор      Ганаш для торта диаметром 18 см, высотой 10 см: 200 гр темного шоколада 200 гр сливочного масла Осенние листья из вафельной бумаги https://www.youtube.com/watch?v=EX6Rg... Начинка этого торта здесь https://youtu.be/lhhBMUzDeRA Автор : Наринэ Шахраманянна на https://www.youtube.com/watch?v=ZxCzSd3weTQ
07:15
Ганаш: как взбить до нужной консистенции и не потерять продукт                                                               Часть 1 ✔️ Где эта тонкая грань (спойлер: не такая уж и тонкая) между взбитым и перевзбитым ганашем? ✔️ Когда остановиться, взбивая? ✔️ Как понять, что он перевзбился? ✔️ Как спасти, если всё-таки перестарались? Ответы в видео в карусели 😉 Остались вопросы? Давайте обсудим. Нет вопросов? Тогда просто ❤️ Источник : coup_de_coeur.by на https://www.instagram.com/p/CWLykb-sedv/?utm_source=ig_web_copy_link - фото и видео доступно только в оригинале статьи на инстаграмм
Показать ещё