Классические сырники к завтраку🥞 ⏰ 📖 Ингредиенты: ▫️Творог - 2 пачки ▫️Сахарная пудра - 20 г ▫️Мука - 150 г ▫️Желток - 1 шт. ▫️Творожный или сливочный сыр - 50 г 🧑🏻🍳 Приготовление: Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные. На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Приятного аппетита! Оцени рецепт реакцией😊 Сохраняйте рецепт, приятного аппетита👌🏽👨🍳
Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй, и обычно до холодной закуски она у нас не остаётся. Готовлю такое блюдо на обед или на ужин. К такой грудинке подойдёт абсолютно любой гарнир и любые овощи. Очень рекомендую приготовить! (и не забыть поделиться своим мнением в комментариях 😉)
Смотрите видео, готовьте с удовольствием!
https://ok.ru/group/64329067266273
Смотрите видео, готовьте с удовольствием ❤️
Легко запомнить рецепт! Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ч л соли 2 ст л сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст л растительного масла Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
🔪 Ингредиенты: 🥩 Свиная шея - 1 кг; 🥩 Горчица - 60 г; 🥩 Соль/перец - по вкусу; 🥩 Лук репчатый - 2 шт; 🥩 Растительно масло - 100 мл; 🥩 Сыр - 100 г; 🥩 Петрушка - 20г; 🔪Приготовление: Свиную шею нарезаем стейками, толщиной по 2 см, отбиваем с двух сторон. Солим, перчим по вкусу и каждую сторону стейка смазываем 1 ч.л. горчицы. Выкладываем друг на друга и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Обжариваем по 40 секунд на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле. Противень/форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, нарезанного кольцами, а на него поджаренное мясо. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.