ПП-хлеб на 100грамм - 251.79 ккалБ/Ж/У - 16.71/14.59/13.45 Ингредиенты: творог, 100г; яйцо; отруби овсяные, 2 ст.ложки; отруби ржаные, 1 ст.ложка; кунжут, 1 ст.ложка; семя льна, 1 ст.ложка; семена подсолнуха, 1 ст.ложка; сода, щепотка. Приготовление: Смешать, сформировать булочки (или положить в форму) и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Можно добавить любимые специи, травы, тыквенные семечки и многое другое
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до
Домашний крем-сыр Ингредиенты: 500 г ряженки 500 г кефира 250 г сметаны 0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса) Приготовление: Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса. Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов п
САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" В НОВОМ АМПЛУА Это тот же салат, только в металлической форме, форму ничем не застилала, салат вышел замечательно. ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь — 1 шт Семга — 150 г Яйцо куриное — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Желатин — 20 г Вода — 0.5 стак. майонез (для тех кто не ест майонез, заменяем на сметану) — 1 стак. плавленый сыр "дружба,орбита) -2-3 шт. КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. 2. Желатин замочить в 1\2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. 3. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть
Показать ещё