Воздушные булочки с начинкой 🥐 Ингредиенты: Для теста: Молоко - 340 мл Сахар - 140 г Сухие дрожжи - 9 г Яйца - 2 шт Щепотка соли Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 120 г Мука - 750 г Для начинки: Джем/повидло/густое варенье Для посыпки: Сливочное масло - 30 г Мука - 50 г Сахар - 20 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
    Весь салат в одном фото
    1 комментарий
    22 класса
    Заворачиваю рыбу в лаваш и запекаю в духовке 🍴Блюдο пοлучается οчень сοчным, вκусным, арοматным, идеальнο сοчетается с разными гарнирами и салатами... ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе любοй рыбы, 700 г; - лаваш тοнκий; - яйца, 2 шт; - сыр, 70 г; - сοль, перец и специи, зелень; - уκсус яблοчный, 2 ст.л; - луκ, 1 шт; - пοмидοры, 2 шт; - гοрчица 1\2 ч.л; - маслο растительнοе, 3 ст.л; - сметана, 3 ст.л; - вοда, 1\2 стаκана. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Mаринуем луκ, пοрезав егο тοнκο в яблοчнοм уκсусе, разведеннοм вοдοй. Oставляем на 20 минут; 2. Bынимаем луκ, часть κладем в блендер, дοбавляем зелень, яйцο, гοрчицу и растительнοе маслο. Перебиваем массу дο οднοрοднοсти и пюре; 3. В пюре добавляем сметану и вымешиваем; 4. Филе рыбы режем на порционные куски. Помидоры режем кружочками; 5. Лаваш разрезаем на квадраты, размер должен быть такой, чтобы уложить внутрь начинку и свернуть все конвертом; 6. Выкладываем на лаваш пару кружочков помидора; 7. Сверху – кусок рыбы, поливаем соусом и кладем несколько колец лука, сворачиваем лаваш конвертом и укладываем все в форму для запекания; 8. Яйцо смешиваем со сметаной, тертым сыром, рубленой зеленью. Солим и перчим по вкусу; 9. Поливаем этим соусом конверты в форме; 10. Запекаем при 180 градусах около 30 минут. 👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
    6 комментариев
    488 классов
    Пирожное «Картошка» 😋 Ингредиенты: Печенье песочное - 450 г Какао-порошок - 20 г Масло сливочное - 180 г Сгущенка - 180 г Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г Какао-порошок/сахар для украшения Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    191 класс
    Перловая каша с мясом 🍲 Ингредиенты: Мясо (любое) Перловая крупа Лук репчатый Морковь Растительное масло Томатная паста Соль, специи по вкусу Чеснок Вода Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    111 классов
    Пышные и ароматные оладушки🤤 Ингредиенты: ▪️мука - 240 гр ▪️соль - 1/2 ч. л ▪️сода - 1/2 ч. л ▪️яйцо - 1 шт ▪️сахар - 2-3 ст. л ▪️ванилин ▪️тёплый кефир - 250 мл ▪️растительное масло ▪️сахарная пудра.
    2 комментария
    130 классов
    ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА". Необходимо: 500г слоеного теста 1 яйцо для смазки Начинка: любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус Приготовление: 1.Тесто порезать на 12 квадратов 2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра 5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    172 класса
    Сметанник 🍶 Ингредиенты: Для основы: Печенье - 250 г Сливочное масло - 100 г Для начинки: Сметана 20-25% - 500 г Яйцо - 3 шт Сахар - 120 г Ванильный сахар - 1 ч/л Крахмал - 2 ст/л Приготовление на видео Приятного чаепития!
    1 комментарий
    35 классов
    Крем Пломбир  🫑 Ингредиенты: Молоко 500мл. Сахар 100гр. Яйца 2шт. Ванильный сахар 1чл. Крахмал 2 ст/л Сливочное масло 50гр. Сливки 33%-35% 200мл. ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Поставить молоко нагреваться. Смешать яйца с сахаром, ванилью и крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В молоко (не доводить до кипения) влить постепенно яичную смесь и постоянно помешивая уварить до загустения. 🔅Крем переложить в чашку, добавить сливочное масло и перемешать. Накрыть плёнкой в контакт и оставить в холодильнике на 4-6 часов. Взбить сливки до мягких пиков. Постепенно добавлять взбитые сливки в заварную основу. Приятного аппетита!
    2 комментария
    16 классов
    Мясо с овощами👆 ✅Ингредиенты свинина шея - 500 г перец болгарский лук репчатый чеснок - 2 зуб соевый соус - 6 ст. л крахмал - 1 ч. л перец че‌рный масло растительное Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    101 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё