Наручные LED часы «СПИДОМЕТР» - аналог автомобильной панели! Аксессуар с настоящим мужским характером. Строгий черный цвет сочетается с глянцем корпуса, а циферблат выполнен в виде приборной панели автомобиля. Тем, кто всегда находится в движении вперед, ...
Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.
Для пирога:
250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 4
Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1.Картофель почистить, отварить до готовности
2.Лук мелко нарезать
3.Грибы почистить, мелко нарезать
4.На растительном масле обжарить лук
5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
Остудить
7.В картофель добавить сливочное масло, потолочь
8.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать
9.Смешат
Складной столик "Table Mate" с регулировкой высоты можно смело отнести к разряду эргономической мебели. Он компактен, с тремя регулируемыми углами наклонами столешницы и шестью положениями высоты, всего 18 положений! Вам больше не придется испыт...
Найсер Дайсер плюс (Nicer Dicer Plus) – это марка овощерезки, которая пользуется огромной популярностью по всему миру не только у профессионалов, но и у домохозяек. Овощерезка Найсер Дайсер Плюс очень проста в использовании, имеет стильный дизайн, ровно и...
Мечтаете засыпать под открытым небом, находясь при этом в теплой постели? Хотите создать интимную атмосферу в спальной или расположить гостя к доверительной беседе? Сделать предложение девушке под звездами? А может быть, Ваш малыш грезит о космосе или про...
Cпортивные часы G-Shock выделяются стильным дизайном и функциональностью. Корпус часов изготовлен из пластика, который устойчив к ударам и вибрациям. Класс водонепроницаемости - WR200 (20 атмосфер), что позволяет не снимать часов при нырянии без акваланга...
Очень вкусный борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года.
Ингредиенты:
Свинина 400 г
Говядина духовая 400 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 200 г
Свёкла 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл
Уксус столовый 20 мл
Помидоры красные 500 г
Сахар-песок 20 г
Приготовление:
1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно.
Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне дово