52338414190685

Мастер Шеф

52338414190685

Мастер Шеф

Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен. Для пирога: 250 г сырой моркови 250-300 г муки 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина) 4 яйца 180 мл растительного масла без запаха 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 4
52338414190685

Мастер Шеф

Куриные ножки в мешочке Ингредиенты: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление: 1.Картофель почистить, отварить до готовности 2.Лук мелко нарезать 3.Грибы почистить, мелко нарезать 4.На растительном масле обжарить лук 5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут) 6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут) Остудить 7.В картофель добавить сливочное масло, потолочь 8.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать 9.Смешат
52338414190685

Мастер Шеф

очень удобный стол
52338414190685

Мастер Шеф

Курица с овощами в сметанном соусе. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 Вам потребуется: куриные голени 5-6 шт кабачок 500 гр стручковая фасоль 400-500 гр лук репчатый 2 шт томаты 3 шт чеснок 3 зубчика смесь молотых перцев сметана 300 гр майонез 1 ст.ложка Как готовить: 1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут,потом добавляем порезанный на кубики кабачок. 2. В глубокой миске сметану смешать с майонезом,добавить смесь перцев,чеснок,пропущенный через пресс. 3. В форму для запекания выкладываем овощную смесь,сверху кладем курочку,томаты,наре
52338414190685

Мастер Шеф

52338414190685

Мастер Шеф

52338414190685

Мастер Шеф

52338414190685

Мастер Шеф

Очень вкусный борщ За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Ингредиенты: Свинина 400 г Говядина духовая 400 г Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 200 г Свёкла 300 г Капуста белокочанная 200 г Сельдерей корневой 50 г Соль пищевая 1 ч.л. Растительное масло 50 мл Уксус столовый 20 мл Помидоры красные 500 г Сахар-песок 20 г Приготовление: 1. Ставим варить мясной бульон. В рецепте не указано, какое мясо необходимо использовать, но я взяла свинину и говядину 1:1. Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне дово
Показать ещё