ЧТО В СОСТАВЕ ШОКОЛАДКИ?
Какао масло - натуральный природный жир без каких либо добавок.
Получают из семян какао бобов, которые растут на шоколадном дереве. Родиной деревьев считается Южная Америка.
Чтобы шоколадка приобрела твердость, шоколадный вкус и аромат, не обойтись без какао масла.
Какао тёртое - получают его при первичной обработке какао бобов. Не подвергаясь высоким температурам, в нём сохраняется огромное количество витаминов и белка.
У тёртого какао яркий аромат шоколада и темно - коричневый цвет.
Кокосовый сахар - это натуральный подсластитель, хорошая замена обычному сахару.
Производят его из нектара соцветий кокоса, делая надрез почек. Нагрев сок на солнце и выпа
КУШАЙ ШОКОЛАД БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Настоящий шоколад - принесёт тебе только пользу, подарит положительные эмоции, улучшит работу мозга, зарядит энергией.
Не только вкусен, но и очень полезен.
А орехи и сублимированные ягоды делают шоколад ещё питательней и вкусней.
При регулярном употребление лакомства, насытит организм витаминами.
Полезные свойства:
Снимает стресс и борется с депрессией;
Богат различными микроэлементами и минералами;
Улучшит работу сердца, станет профилактикой от многих опасных заболеваний;
В умеренном количестве, не принесёт вреда фигуре;
Улучшит настроение и самочувствие.
Выбирая натуральный шоколад, хорошего качества, и употребляя его каждый день неболь
1. Шоколад делает взрослых и детей счастливыми
Исследования, проведенные в Финляндии, показали, что дети, рожденные от представительниц прекрасного пола, которые во время беременности употребляли шоколад (в умеренном количестве!), более активные и счастливые. А все потому, что в нем содержится аминокислота триптофан, которая нужна организму для синтеза серотонина — «гормона счастья"
2. Защищает сердце и артерии
Десятилетнее исследование, проведенное учеными Абердинского Университета в Шотландии, показало, что любители темного шоколада реже сталкиваются с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В научном эксперименте принимали участие 25 тысяч человек!
Учены