В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Персики- те самые печенья из детства!🍑 Это те самые печенья из детства, которые станут украшением любого стола. А вкус напомнит о самых теплых воспоминаниях. Рецепт очень простой. Их можно даже готовить с детьми, ведь там присутствует момент творчества и им, я думаю, будет интересно! ✅ Продукты: Мука 300 гр Масло сливочное 90 гр Сахарная пудра 120 гр Ванилин 1 уп Яйца 2 шт Вареная сгущенка 150 гр Краситель красный и оранжевый Сахар 2 ст л ✅ Приготовление: Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до пышной белой массы. Вводим яйца и взбиваем до однородности. Просеянную муку вводим в два этапа. Тесто получается эластичным. Формируем шарики, придаем форму приближен
Торт Киевский классический 🔻 Ингредиенты Белок яичный – 200 г Желток яичный – 2 шт. Сахар – 435 г Орехи кешью – 180 г Молоко – 150 г Масло сливочное – 250 г 82,5% Какао-порошок – 10 г Ваниль – 10 г паста Мука – 45 г Подготовить и отвесить все ингредиенты для Киевского торта по классическому рецепту. Яичные белки нужно будет подготовить заранее. Они должны отстояться при комнатной температуре 12 часов. Это позволит достичь идеальной плотности при дальнейшем их взбивании. Включить духовку для разогрева на 150 градусов. Идеально, если режим будет конвекционным. Подготовить орехи для торта. Измельчить их в блендере. В рецепте допустимо использование двух видов орехов. Это кешью и фундук. Ес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.