Молоко и зубы Помимо кальция, калия, магния и витаминов А, В и D, полезных для нашего организма в целом, молочные продукты оказывают определенное воздействие и на зубы. Они снижают количество сероводорода, который является основным фактором, вызывающим неприятный запах изо рта и быстро поднимают уровень pH, а фосфаты, кальций и казеин помогают минерализации зубов.
Конфеты из творога Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы. Ингредиенты: - творог – 100 гр.; - шоколад – 20 гр.; - сахарная пудра – 2 ст.ложки; - сметана – 1 ст.ложка; - какао – 2 ст.ложки; - ванильный сахар – 1 ч.ложка; - цукаты – пол ч.ложки; Приготовление: В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности. На среднюю терку натираем шоколад. Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Что мы знаем о твороге? Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, по-настоящему уникальный продукт. Он богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы.Эти вещества необходимы детям в период роста костей и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца. Молочный белок казеин, который содержится в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки: 300 граммов творога - это суточная доза белка, необходимая для организма.
Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос воскресе!
Врачи назвали ТОП 3 продукта, которые помогут в борьбе с депрессией — рыба, сыр и чай из зверобоя В сыре есть триптофан, который помогает выработке серотонина. В рыбе содержится много омега-3, которая помогает снизить симптомы депрессии, а чай из зверобоя просто успокаивает психику.
Сезон клубники в самом разгаре, пожалуйте себя. Сливки "Для взбивания" пастеризованные с массовой долей жира 33 % Сливки представляют собой молочный продукт, полученный из свежего высококачественного цельного молока методом сепарирования, т.е. отделения жировой фракции. Сливки содержат в своем составе весь витаминно-минеральный комплекс молока, немного отличаются по КБЖУ. Основное отличие повышенная жирность, которая дает сливкам преимущества не только в более мягком, сливочном, насыщенном, сладковатом вкусе, но и повышенном содержании ценных компонентов – фосфолипидов, арахидоновой кислоты, жирорастворимых витаминов. Молочный жир – источник низкомолекулярных жирных кислот, которые участв
00:10
Видео
60 просмотров
Десерт взбитый замороженный со вкусом баббл-гам
00:52
Видео
59 просмотров
Десерт взбитый замороженный со вкусом сладкой ваты
00:33
Видео
49 просмотров
00:31
Видео
59 просмотров
Десерт взбитый замороженный со вкусом колы
Показать ещё