Когда и чем подкармливать розы Шпаргалка для дачников
На заметку
Розы очень любят органику, поэтому каждые 2 недели с мая по середину июля розы нужно поливать настоем коровяка (1:10) – 3 л на куст. Но этого недостаточно. Нужны еще подкормки минеральными удобрениями:
после весенней обрезки (в конце апреля): 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – 3 л на куст;
в начале мая: 1 ст. ложка мочевины на ведро воды – 3 л на куст;
когда появятся бутоны: 1 ст. ложка кальциевой селитры на ведро воды – 3 л на куст;
через 14 дней после 3 подкормки: 1 ст. ложка нитроаммофоски на ведро воды – 3 л на куст;
через 14 дней после 4 подкормки: 1 ст. ложка калимагнезии на ведро воды – 3 л н
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Когда поджeлудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но eсть oдин замечательный рeцепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избaвит вaс от них нaвсегда.
А всeму причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нaшей поджeлудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха,
Корни даст даже палка Копеечное СРЕДСТВО!
Многие огородники в поисках копеечного средства для быстро роста корней! Сегодня мы расскажем, как нарастить густую корневую бегонии, винограда, розы, гортензии и других культур.
Для приготовления нам понадобится один литр воды, туда добавляем одну столовую ложку перекиси водорода, разливаем раствор по банкам, в которые ставим черенки.
Данный раствор помогает не только активироваться растениям, но и проводит профилактику от болезней. Уже через несколько дней, вы увидите первые корешки.
Желаем вам здоровых растений и богатых урожаев!
#со_полезныесоветы
Салат "Чикаго"
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).