СНОВА В НАЛИЧИИ! Спешите заказать! Новое поступление 17 товаров для диеты Дюкана
  • Класс
Дорогие наши подписчики и клиенты! Согласно указу Президента Украины № 133/2017 от 15 мая 2017 года о новых санкциях против России, убедительно просим в случае блокировки, подписывайтесь и связывайтесь с нами в Фейсбуке и Инстаграмме. Наша странички https://www.facebook.com/dukan.ukraine/ и https://www.instagram.com/dukanua/
Говяжьи фрикадельки с травами Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Количество порций: 3 порции Ингредиенты: 750 г говяжьего фарша 1 яйцо 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка китайского сливового соуса 1 столовая ложка вустерского (ворчестерского) соуса 2 столовые ложки розмарина 1- 2 столовые ложки мяты (или базилика) соль и перец Способ приготовления: Излишки жира убрать бумажным полотенцем. Подавать с томатным соусом. Смешать фарш со взбитым яйцом, измельченными луком, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Сформовать фрикадельки. Жарить по 5 минут с каждой с
Важно - основа основ или с чего начать снижение веса ! Красота, как известно, страшная сила. На какие только жертвы порой не идут женщины, чтобы выглядеть стройными и привлекательными. Многие считают, что в борьбе с лишними килограммами, как на войне, все средства хороши. При таком ультиматуме в погоне за идеальным силуэтом можно не только потратить кучу нервов впустую, так и не добившись результата, но и нанести вред своему организму. Ошибки при снижении веса или что делать нельзя категорически: 1. Не принимать себя такой, какая вы есть. На самом деле абсолютно любые изменения должны начинаться с принятия себя. Да, все мы не совершенны, и, поверьте, не бывает людей абсолютно довольн
Пирог из ревеня Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Количество порций: 3 порции Ингредиенты: 2 стебля очищенного ревеня 10 таблеток сахарозаменителя 4 яйца 2 столовые ложки овсяных отрубей 1 столовая ложка пшеничных отрубей 1 столовая ложка мягкого обезжиренного творога (0%) Способ приготовления: Приготовить начинку: нарезать кольцами ревень, положить в форму для выпечки, залить двумя столовыми ложками воды, смешанными с 5 таблетками сахарозаменителя. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут при температуре 180°С (термостат 6). Приготовить основу пирога: смешать отруби, творог и 2 яйца. Вылить тесто на сков
Кекс за 3 минуты из двух видов отрубей Рецепт для фаз: Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Количество порций: 2 порции Ингредиенты: 4 столовые ложки овсяных отрубей 2 столовые ложки пшеничных отрубей 1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Houten 11% жирности) 2 столовые ложки сухого молока 1 чайная ложка разрыхлителя 7 таблеток сахарозаменителя 150 мл обезжиренного молока Способ приготовления: Растворить сахарозаменитель в двух ложках воды. Смешать все ингредиенты. Добавить 150 мл чуть теплого молока. Все перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую нужно разлить
Дорада в соленой корке Рецепт для фаз: Атака, Чередование, Стабилизация, Закрепление Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 90 минут Количество порций: 4 порции Ингредиенты: 1 морской лещ (дорада) весом около 1-1.5 кг 5 кг крупной морской соли Способ приготовления: Выпотрошить леща, не счищая чешую. Разогреть духовку до 250°С (термостат 8). Выбрать жаропрочное блюдо немного больше, чем сама рыба. Покрыть фольгой дно и стенки. На дно насыпать 3 см крупной соли, положить на нее рыбу и засыпать оставшейся солью. Рыба должна быть полностью покрыта солью. Запекать 1 час, затем уменьшить температуру до 180°С и запекать еще 30 минут. Положить рыбу на разделочную доску и разби
Показать ещё