ПИРОЖКИ ПРОСТОЙ ЛЁГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, Такие пирожки всегда можно было купить на вокзале, на рынке, даже в школах готовили такие пирожки. Настолько вкусно, что всегда в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола за считанные минуты. Быстрый простой и очень вкусный рецепт по которому готовили ещё наши мамы и бабушки он настолько прост и готовится тесто дрожжевое для пирожков на картофельном отваре до получения мягкого теста. Готовится просто, получается нереально вкусно, Пиpожки пoлучaютcя чудecные, c тoнкuм тестом. Приятного аппетита
Нежнейшая печень Очень вкусная и нежная.
Любую печень(Куриная, свиная, говяжья) режем на на куски.и заливаю крутым кипятком на 2-3 минуты. Если это говяжья печень, тогда, конечно, предварительно снимаю все пленочки.
Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом. Печень не горчит, "теряет" неприятный запах и выглядит в готовом виде намного аппетитнее.
РЕЦЕПТ:
• Печень (любая) - 700 г
• Лук - 3-4 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Сметана - 4 ст.л.
• Вода - 2 ст.л. (если сметана густая)
• Горчица - 1 ч.л. (с горкой)
• Специи
• Соль