добавляем свои рецептики .
    0 комментариев
    0 классов
    Свиное сало с прослойками мяса1 кг. Соль3 ст. ложки Шелуха-----с 1 кг лука Лавровый лист 10 листиков Чеснок 1 головка Черный и красный перец по вкусу Снимаем при помощи ножа шелуху с одного килограмма репчатого лука. Это можно делать постепенно: во время готовки все время не выкидывать кожуру, а собирать ее в пакетик или удобную коробку, которые необходимо хранить в сухом месте. Тогда по необходимости вы всегда сможете воспользоваться ею, не портя при этом хороший лук. Данную шелуху необходимо ополоснуть в воде. В большую кастрюлю набираем 1.5 литра воды, доводим ее до кипения и добавляем несколько ложек соли. Когда она полностью растворится, добавляем в кипяток луковую шелуху и проваривае
    0 комментариев
    0 классов
добавляем свои рецептики .
Свиное сало с прослойками мяса1 кг. Соль3 ст. ложки Шелуха-----с 1 кг лука Лавровый лист 10 листиков Чеснок 1 головка Черный и красный перец по вкусу Снимаем при помощи ножа шелуху с одного килограмма репчатого лука. Это можно делать постепенно: во время готовки все время не выкидывать кожуру, а собирать ее в пакетик или удобную коробку, которые необходимо хранить в сухом месте. Тогда по необходимости вы всегда сможете воспользоваться ею, не портя при этом хороший лук. Данную шелуху необходимо ополоснуть в воде. В большую кастрюлю набираем 1.5 литра воды, доводим ее до кипения и добавляем несколько ложек соли. Когда она полностью растворится, добавляем в кипяток луковую шелуху и проваривае
lyudmila.maluevadzhaaeva

Людмила Малуева

Добавила фото в альбом

lyudmila.maluevadzhaaeva

Людмила Малуева

Добавила фото в альбом

  • Класс
lyudmila.maluevadzhaaeva

Людмила Малуева

Добавила фото в альбом

  • Класс
Показать ещё