В ГРУППУ НУЖЕН АДМИНИСТРАТОР ,ПОКА НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ,ТАК КАК ГРУППА ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ СЕЙЧАС ПОКА НА БЕСПЛАТНОЙ
ОБЯЗАННОСТИ :
-СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ
-РАСКРУТКА ГРУППЫ
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СЛОЖНО
Клюква-целительная ягода.
1. Сок клюквы с медом помогает при ангине и кашле. В стакане тёплого клюквенного сока развести мёд - 3 ст. ложки. Полоскать горло 3 раза в день и пить маленькими глотками.
2. Морс из клюквы снимает усталость, повышает активность мозга и увеличивает работоспособность.
3. Листья клюквы. Треть стакана листьев клюквы на 500 мл воды, кипятить 10-15 минут, остудить, процедить, добавить стакан клюквенного сока и пить 4 раза в день при кишечных расстройствах.
4. Клюква толчёная 1:1 с мёдом. Принимать 1-2 раза в день при головных болях.
5. Если регулярно употреблять клюкву, уменьшается возможность образование камней в почках.
6. Для укрепления тонких и ломких ногтей на
Салат с сыром моцарелла и травяной заправкой
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2–3 шт.
Ингредиенты:
Моцарелла — 1 шарик
Листовая зелень — 150 г
Помидоры — 150 г
Оливки — 50 г
Вяленая ветчина — 50 г
Красная луковица — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Розмарин — 1 ветка
Реган — 3 ветки
Оливковое масло — 6 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В чашу блендера поместите все ингредиенты для заправки, измельчите.
3. В глубокую миску поместите листовую зелень и лук. Добавьте 1/3 заправки, немного соли. Перемешайте и выложите на дно салатной тарелки.
4. На листовой зелени распределите кусочки помидоров
"Десерт творожный"
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необ
Готовим мясо на скорую руку
Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает
- соль
- чёрный перец
- розмарин
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
У нас очень много рецептов на любой вкус с фотографиями и подробным описанием. Вам больше не придется мучительно думать что же приготовить, мы сделали это за Вас, просто выбирайте.