В ГРУППУ НУЖЕН АДМИНИСТРАТОР ,ПОКА НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ,ТАК КАК ГРУППА ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ СЕЙЧАС ПОКА НА БЕСПЛАТНОЙ ОБЯЗАННОСТИ : -СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ -РАСКРУТКА ГРУППЫ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СЛОЖНО
Клюква-целительная ягода. 1. Сок клюквы с медом помогает при ангине и кашле. В стакане тёплого клюквенного сока развести мёд - 3 ст. ложки. Полоскать горло 3 раза в день и пить маленькими глотками. 2. Морс из клюквы снимает усталость, повышает активность мозга и увеличивает работоспособность. 3. Листья клюквы. Треть стакана листьев клюквы на 500 мл воды, кипятить 10-15 минут, остудить, процедить, добавить стакан клюквенного сока и пить 4 раза в день при кишечных расстройствах. 4. Клюква толчёная 1:1 с мёдом. Принимать 1-2 раза в день при головных болях. 5. Если регулярно употреблять клюкву, уменьшается возможность образование камней в почках. 6. Для укрепления тонких и ломких ногтей на
Салат "Любимая женщина" Вкусный и простой салатик! Ингредиенты: - 2-3 помидора - 1 банка консервированных ананасов (берите колечками!) - 2 куриные грудки - батон Приготовление: 1. С батона сделать сухарики. 2. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом. Почему ананасы колечками? Колечки качественнее. Но решать Вам.
Салат с сыром моцарелла и травяной заправкой Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2–3 шт. Ингредиенты: Моцарелла — 1 шарик Листовая зелень — 150 г Помидоры — 150 г Оливки — 50 г Вяленая ветчина — 50 г Красная луковица — 1/2 шт. Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Чеснок — 1 зубок Розмарин — 1 ветка Реган — 3 ветки Оливковое масло — 6 ст. л. Бальзамический уксус — 3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В чашу блендера поместите все ингредиенты для заправки, измельчите. 3. В глубокую миску поместите листовую зелень и лук. Добавьте 1/3 заправки, немного соли. Перемешайте и выложите на дно салатной тарелки. 4. На листовой зелени распределите кусочки помидоров
Салатик порционный Слои: 1-й -крабовые палочки крупными кубиками. 2-й-помидоры нарезанные кубиками. 3-й-яйца. 4-й-чипсы (поломанные любые). 5-й-сыр (натереть на мелкой тёрке). Всё резать кубиками и промазывать майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
"Десерт творожный" Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: 1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. 4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 6. В форму выложить слой фруктов. 7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. 8. Так повторять столько, сколько необ
Салат "Жизнь в розовом цвете" Ингредиенты: 4 крабовых палочки 1 отварное куриное филе 2 небольших варёных моркови 2 маленьких отварных свеклы гроздь винограда без косточек 150 грамм сыра майонез соль Приготовление: 1.Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр. 2.Всё перемешиваем и солим. 3.Заправляем майонезом.
Готовим мясо на скорую руку Ингредиенты: - свинина - сколько душенька пожелает - соль - чёрный перец - розмарин Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми! Приготовление: 1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. 2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. 3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем
"Мясо по-французски" Ингредиенты: - 1 кг филе свинины - 3-4 луковицы - 3 помидора - 4 крупных картофелины - 200гр. сыра - майонез - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом. 2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке. 3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. 4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно полив
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке Ингредиенты: - 250 гр картофельного пюре - 2 ст. ложки картофельного крахмала - 2 яйца - 1 луковица - 2 ст. ложки рубленной петрушки - 150 гр твердого сыра - 1 зубчик чеснока - растительное масло - 2 ст. ложки манной крупы - 500 гр рубленого мяса - 2 ст. ложки панировочных сухарей - соль - 1/2 ч. ложки молотого кориандра Приготовление: 1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой. 2. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, пе
Показать ещё